Дочь закончила школу с тройками. Целых 5 штук троек: физика, химия, алгебра, биология, геометрия…. До 9 класса училась по всем предметам на пятерки, потом заявила мне, что будет готовиться и учиться только по тем предметам, которые будет сдавать на ЕГЭ, а остальные ей не нужны. И скатилась окончательно в 10 классе - только и делала, что зубрила свою историю и обществознание целых два года.
Сдала в итоге, поступила куда хотела на бюджет, а мне так стыдно. Не ходила даже на вручение аттестатов, чтобы не позориться - дочь-троечница! Какая разница, что она поступила? Она поступила, потому что не училась нормально в школе и могла себе позволить игнорировать остальные предметы. Толку от этого образования тогда?
Мы когда приходили в вузы поступать, смотрели наш аттестат, хоть одна тройка - позор был! Смотрели, какие мы образованные, какой у нас кругозор, а сейчас - только результаты ЕГЭ по профильным предметам.
Не горжусь своей дочерью. Она не проявила усилий, чтобы окончить хорошо школу. Я хотела, чтобы был аттестат с отличием, золотая медаль, а так от того, что она окончила «кое-как» школу и поступила на бюджет, мне никакого толку. Да лучше бы платно поступила, зато была бы отличницей, потом бы на бюджет перевелась, рассказать было бы не стыдно….
а я недавно покакал. очень знаете ли продуктивно. гладко так, много накакал. и в теле приятная легкость.
и не стыдно об этом рассказать.
целую
Потом не нойте, когда она вас вычеркнет из своей жизни.
Жирная разводка((((
Ты и сама-то не отлиШница…
Соболезную твоей дочери с такой мамашей
На швею или парикмахера поступила?
Вранье разводка мамаша.
я рад, что она вам пригодилась. если у вас возникнет необходимость, буду счастлив и впредь информировать вас о важных мероприятиях и интересных событиях, происходящих в стране и мире. оставьте координаты и мы всегда будем на связи.
🌷 это вам, целую
С ребенком надо заниматься.
Ребенок сам не поймет даже как выучить что-то, родители ему на что.
Вот, например, многие люди считают себя гуманитарием, а объяснишь им чуть-чуть, они сразу понимают, что они технари и математики.
Вы не обижайтесь но у вас беды с головой
С ребенком надо заниматься.
Ребенок сам не поймет даже как выучить что-то, родители ему на что.
Вот, например, многие люди считают себя гуманитарием, а объяснишь им чуть-чуть, они сразу понимают, что они технари и математики.
ооо!!! вы бы не могли мне в двух словах объяснить СТО, ни как не удается ее постичь. заранее благодарен.
Надо было нанимать репетиторов по этим предметам она может,не понимала математику.А все идёт от математики.Знала бы ее и геометрия,физика,химия,ей бы тоже пошла .Судить легко,а вот нанять репетиторов вы ей не хотели,помочь собственной дочери.А справлять справляете с нее быть отличницей.Главное,сдала ЕГЭ и поступила Наоборот,надо похвалить ее и ещё на бюджет.А вы знаете,унижает дочь .
сочувствую дочери, раз а че люди скажут важнее
аттестат школьный кроме как при поступлении вообще не пригодится