Мой парень недавно уехал в армию, с его семьёй я общаюсь хорошо. Но парень не так близок со своей семьёй, особенно с сестрёнкой, ей 15 лет.Они часто ссорились до армии, и могу сказать, что служба восстановила их семейную связь. Но меня раздражает, наверное, даже обижает, что сестра носит его вещи, причём без спроса. Прежде чем парень ушёл в армию, я попросила его отдать мне кофту, которую я сама ему подарила, естественно, после службы я верну ему вещь в целости и сохранности. Но то, что сестрёнка на постоянке носит его вещи, меня волнует, я не думаю, что она положит их на место в том состоянии в котором вещи были.
подскажите что делать. ситуация действительно сюр, или я просто психичка неуверенная в себе ревнивая
Пусть лучше их моль сожрет (
вы обе в одинаковом положении
вы обе скучаете по любимому брату и мужчине
вы старше и должны быть умнее
посочувствовать девочке
и конечно же еще вы ее также ревнуете к нему из-за того что она носит его вещи она как бы ближе к нему чем вы.
Похоже и вправду у вас не все в порядке с самооценкой. Как можно ревновать к родственникам и тем более к ребенку? Девочка просто по брату скучает, а свои воспалённые фантазии лучше на нее не перекладывайте.