Гость
Статьи
Отдали в школу, когда …

Отдали в школу, когда было 7,7 лет

доброго времени суток.
Я родилась в 2011 году в феврале. Отдали в школу когда мне было 7,7 (я умела хорошо читать , писать , хорошо считала , в целом с развитием все было в порядке , однако решили отдать в данном возрасте)
Сейчас мне 13 , закончила 6 класс. Старше всех в классе на фоне чего , естественно развитие произошло намного раньше , чем у одноклассников. Чувствую себя совершенно чужой , там , где нахожусь. Однако перевожусь на домашнее , но и все же сильно обидно , что сейчас я могла бы быть переходить в 8. Планирую быть до 11 класса , то бишь когда мне будет 18 , я лишь буду заканчивать школу. Проблема ли это ? В целом , каким проблемы могут возникнуть из за данной ситуации ? Или же поступили правильно , что отдали меня в 7,7 ?
(я являюсь интровертом , когда нахожусь в среде общества , становится плохо до дикой тошноты. Общение с ровесниками и даже людьми постарше , меня совершенно не интересует , так как слишком скудно, а общаться с людьми намного старше , уже является немного ненормой. Поэтому у меня нету друзей и толком никогда не было. То , что я закончила лишь шестой , делает ситуацию еще более убогой) #подростки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо лишь то, что у тебя нет взрослой помощи, которая бы говорила тебе как жить, что делать, как справляться с трудностями, желаниями и чувствами.
Предки, понятно, на это не способны.
_
А то что ты рассказала, - всё это неважно на самом деле. Это просто статистика, просто цифры.
Самое главное будет решить, что делать после школы.
А там всего два варианта - работать ( и лучше после 9 класса)
или проф. образование (где, и тоже лучше после 9 класса).
В вуз ходить смысла нет, как и учиться до 11 класса. Всё равно на работу не возьмут. А выбор профессий даже уже будет, чем с проф. образованием. Потому что высшее никому не нужно. А там где нужно просто так с улицы не берут никогда.
Иные пути - вот настоящая потеря времени. Шутка ли, вуз минимум 6 лет в мусор выкинутых. После которых тебя еще и на работу не возьмут, а те кто пошел работать, к этому моменту за 6 лет уже поднялись и построили жизнь. А у тебя еще ничего не будет к окончанию вуза вообще, всё та же зависимость от родителей полная.

Гость

вобще пофик главное тебе стартонуть после школы,ты можешь пойти гнить в институт еще на 5 или 6 лет очно, либо сделать как я,посмотреть вакансии какие востребованы у женщин по среднему образованию,к примеру бухгалтер,и после школы подаешь документы в техническое училище и одновременно подаешь документы в институт это если будешь после 11го класса,год учишься и через год у тебя уже есть диплом образования среднего специального за счет которого ты можешь уже официально трудоустроится не полы драять в сартире.И продолжаешь учится в универе заочно.Идешь устраиваешься на работу,лучше не в шарашкину контору а пробуй в гос учереждения,так тебе пологается трудовой стаж отпуск и плюс ты сможешь уходить в учебный отпуск на ссесии и эти сессии ибудут оплачиватся.Плюс ты уже на работе будешь получать опыт а после института у тебя уже будет институт который позволит занимать должность начальницы и опыт в той сфере что ты работала а может и в том же учереждении ты станешь начальницей.А тут думай главное определись с направлением.

Гость

Это вообще не проблема, в классе 8 где- то все сравниваются , все уже взрослые и не имеет значения кто старше кто младше

Гость

плюс ты через год получив диплом уже сможешь получать зп платить за учебу и главное когда на сессии будешь ссесии будут оплачиватся но эт надо в нормальное гос учереждение устраиватся на работу.И главное при устройстве мудакам не говорить что учишься заочно в универе.А потом работаешь берешь перед ссессией в универе вызов на сессию и все и приносишь на работу начальник подписывает и сдаешь куда скажут.

Гость

Написано не 13летним ребенком

Гость

Мне в августе исполнилось 6 и меня отдали в школу. Я умела читать, считать. 9 класс закончила в 14 лет. То есть мне в это время надо было решать - пойти в 11 класс или куда-то учиться. Только вот в 14 лет я явно не была готова принимать такие решения, тем более, уезжать из дома. Психика детская, а решения надо было принимать взрослые. По поводу друзей - я часто общалась и с теми, кто постарше, и кто помладше. То есть это вообще не проблема была.
Для себя решила, что своего ребенка отдам максимально поздно:)

Гость

а если вы не будете судить по большинству и , вероятно , себе , а возьмете и меньшество , то написан ли этот текст тринадцатилетним ? Я выступаю как пример , к слову.

Гость
Гость

а если вы не будете судить по большинству и , вероятно , себе , а возьмете и меньшество , то написан ли этот текст тринадцатилетним ? Я выступаю как пример , к слову.

извините , не отображается кому ответила. Гостю 1489664148

Гость
Гость

Скорее всего.

⚠️ ↘️
Во сколько лучше отдать дочку в первый класс? В 6,6 или 7,7?
Как думаете , во сколько лучше ? Дочь родилась в феврале , получается если пойдет в 7 , то ей будет уже 7,6 , но если в 6, то 6,6. Как думаете ? #школы
Вчера, 23:37

Автор [852885706]
➡️

⚠️Проблематичность женской груди
Дорогие дамы , подскажите: до жути надоела моя грудь , своими неудобствами и в целом своем виде на моем теле. В будущем планирую делать операцию по ее удалению (не перепутайте со сменой пола , нет , лишь сделаю ее по "мужскому типу" , ведь не буду рожать и в первую очередь , таким образом улучу свою жизнь) , однако как справляться сейчас: при ношении биндыра (топ , который утягивает по максимуму) , трудно дышать , что аж словно душат , но если постараться привыкнуть и продолжить носить, могут ли у меня возникнуть проблемы из за такой утяжки ? На ночь , конечно снимаю и надеваю обычный , но с утра и до того , как ложусь , хожу в нем. Так же в целом , если грудь будет 90% времени "сжата" , это может повлечь за собой проблемы ?
Размер средний (не прям большой) , но и те
(так же , если здесь есть те , у кого был опыт с такой операцией , была бы благодарна за рассказ о нем)
Вчера, 00:35

Автор
[852885706].

Гость
Гость

Скорее всего.

⚠️ ↘️
Во сколько лучше отдать дочку в первый класс? В 6,6 или 7,7?
Как думаете , во сколько лучше ? Дочь родилась в феврале , получается если пойдет в 7 , то ей будет уже 7,6 , но если в 6, то 6,6. Как думаете ? #школы
Вчера, 23:37

Автор [852885706]
➡️

⚠️Проблематичность женской груди
Дорогие дамы , подскажите: до жути надоела моя грудь , своими неудобствами и в целом своем виде на моем теле. В будущем планирую делать операцию по ее удалению (не перепутайте со сменой пола , нет , лишь сделаю ее по "мужскому типу" , ведь не буду рожать и в первую очередь , таким образом улучу свою жизнь) , однако как справляться сейчас: при ношении биндыра (топ , который утягивает по максимуму) , трудно дышать , что аж словно душат , но если постараться привыкнуть и продолжить носить, могут ли у меня возникнуть проблемы из за такой утяжки ? На ночь , конечно снимаю и надеваю обычный , но с утра и до того , как ложусь , хожу в нем. Так же в целом , если грудь будет 90% времени "сжата" , это может повлечь за собой проблемы ?
Размер средний (не прям большой) , но и те
(так же , если здесь есть те , у кого был опыт с такой операцией , была бы благодарна за рассказ о нем)
Вчера, 00:35

Автор
[852885706].

Ох уж этих подростков развелось на женском форуме.

Золотая Рыбка

Ну, просто у вас в классе так получилось, что вы - самая старшая. А в других классах много и январских детей.То есть в 7,8 пошли. И декабрьских. То есть в 7,9. Даже ноябрьского знаю. Его в 7,10 отдали.

Да и какая разница в вашем классе? Ну, вы в феврале родились. Другие дети в марте, аперел, мае. Ну и что, что они старше на 1,2,3 месяца?

Гость
Гость

Плохо лишь то, что у тебя нет взрослой помощи, которая бы говорила тебе как жить, что делать, как справляться с трудностями, желаниями и чувствами.
Предки, понятно, на это не способны.
_
А то что ты рассказала, - всё это неважно на самом деле. Это просто статистика, просто цифры.
Самое главное будет решить, что делать после школы.
А там всего два варианта - работать ( и лучше после 9 класса)
или проф. образование (где, и тоже лучше после 9 класса).
В вуз ходить смысла нет, как и учиться до 11 класса. Всё равно на работу не возьмут. А выбор профессий даже уже будет, чем с проф. образованием. Потому что высшее никому не нужно. А там где нужно просто так с улицы не берут никогда.
Иные пути - вот настоящая потеря времени. Шутка ли, вуз минимум 6 лет в мусор выкинутых. После которых тебя еще и на работу не возьмут, а те кто пошел работать, к этому моменту за 6 лет уже поднялись и построили жизнь. А у тебя еще ничего не будет к окончанию вуза вообще, всё та же зависимость от родителей полная.

Полностью не согласна. У меня лучшая подруга и муж инженеры в горнодобывающей промышленности, зарплаты хорошие, специалистов не хватает, врачи те же самые тоже без работы не сидят. Адвокатов, вроде, избыток, но тоже у всех есть работа, особенно у узких специалистов, которые получили пару прикладных образований. Так что зачем так обесценивать образование?

Гость
Гость

само собой, в соседней ветке те же циферки и пишет полоумная мамаша.
Выбирает отдать в 6,6 или 7,7. В 8,8 отдай. Как в магазине, тьфу.

Обеспечун Арсентий
Гость

Педофил писал

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема