В данный момент и скорее всего до 7 августа я на стажировке на вайлдбериз. По сути на стажировке я две недели и мне за нее не платят. А в сентябре мне надо уволиться тк у меня начинается школа и ЕГЭ. Стоит ли мне вообще тогда продолжать стажироваться и работать?
В каком смысле 2 недели стажировки? Может, они еще лет 5, как в универе обучать будут! Девушка, скорее всего, руководство видит, что вы очень юны, значит к школе по-любому свалите, и просто прикрываются стажировкой, чтобы меньше в итоге заплатить. Я 3 года в маркет-плейс работаю, никогда стажировка больше 3х дней не длилась, а оплачивать ее или нет, это зависит от совести собственника конкретной точки.
Тебя просто эксплуатируют, не выходи больше туда. Стажировка должна оплачиваться с первого дня.
>на стажировке я две недели и мне за нее не платят
Это нарушение ТК. Стажировка должна оплачиваться. Вас тупо обманывают, напишите ка на них в трудовую инспекцию заявление, только возьмите сначала трудовой договор, где указано, что стажировка есть, а денег они вам не должны. И с этим мандатом в трудовую, пусть там Бакальчук на вилы посадят.
т е меньше месяца работать? не стоит стажироваться тем более 2 недели даром это перебор
ну ладно один-три дня
В каком смысле 2 недели стажировки? Может, они еще лет 5, как в универе обучать будут! Девушка, скорее всего, руководство видит, что вы очень юны, значит к школе по-любому свалите, и просто прикрываются стажировкой, чтобы меньше в итоге заплатить. Я 3 года в маркет-плейс работаю, никогда стажировка больше 3х дней не длилась, а оплачивать ее или нет, это зависит от совести собственника конкретной точки.
Буквально сегодня уже послала их на все четыре стороны☺️☺️☺️