Всем привет. Мне мама несколько дней назад сказал, что я уже сегодня пойду к гинекологу. Мама сказала, что мы только "поболтаем" с врачом и пойдем домой. Мама врет и меня будут ещё осматривать? Если да, то можно как-то отказаться от осмотра? Мне 14.
Прошу не говорить, что это для моего же блага и здоровья.
Очередная брехня.
В осмотре гинеколога есть что то плохое ?
по любому посмотрят, вам не о чем говорить
У вас там Марианская впадина, что так боитесь демонстрации перед специалистом? Послушайте, у меня родственница от венерологического померла. Если есть какие-то проблемы, то не бойтесь показаться самым мерзким видом.
А если ничего такого, то привыкайте к ежегодному осмотру. В жизни-то как иначе будете? Всю жизнь между ног вуаль вешать?
У вас там Марианская впадина, что так боитесь демонстрации перед специалистом? Послушайте, у меня родственница от венерологического померла. Если есть какие-то проблемы, то не бойтесь показаться самым мерзким видом.
А если ничего такого, то привыкайте к ежегодному осмотру. В жизни-то как иначе будете? Всю жизнь между ног вуаль вешать?
Мне в топе перед мамой стыдно ходить, а тут раздетая перед непойми кем
Ей 14 лет. К такому возрасту сегодня у большинства там даже не Марианская впадина, а галактическая чёрная дыра.
В таком возрасте обычно не осматривают.
Я сама не люблю гинекологов и для меня тоже был огромный стресс посещение этого врача, т.к. не раз встречалась с хамами, причем совершенно на ровном месте, видимо это какая-то проф деформация именно в гинекологии, уж не знаю почему. Но ходить к врачу необходимо, чтобы убедиться что вы здоровы. Поверьте, иметь проблемы со здоровьем куда неприятнее, чем потерпеть 15 минут. Многие женщины не любят именно гинекологов, и не ходят годами, и увы порой это обращается страшными проблемами, которых легко можно было бы избежать при регулярных осмотрах.
В идеале просите маму записывать в платные клиники к врачам с хорошими отзывами, чтобы исключить хамство, грубость и прочее. Я как только нашла нормального врача (увы, это случилось только в 30 лет) - сразу перестала гинекологов бояться, вообще без проблем хожу, как к любому другому врачу.
Ей 14, при дд урок! Внутрь лезть нельзя, а снаружи что там смотреть и для чего?
Конечно можно отказаться, никто тебя насильно на кресло не загонит. Вообще для осмотра на кресле должны быть основания. Меня смотрели лет в 15 только потому что я поступила в больницу с дикими болями (месячные начались), через задний проход пальцем шупали (это неприятно, но не больно), потом ходила просто к участковому гинекологу по поводу той же проблемы с месячными, никто меня не осматривал, даже не предлагал, дело ограничивалось консультацией и выпиской направления на узи.
Зависит от того, по какой причине идете к гинекологу. Я водила несколько раз (были проблемы со здоровьем), осмотра на кресле с инструментами не было, если вы этого боитесь.
врач сразу определит что недевочка и в анал долбится - соотв. всё доложит маме
Сообщение было удалено
Какую девственность они там определяют?
Сообщение было удалено
гинеколог не увидит, он только спросит, и то, что б знать как осматривать
Сообщение было удалено
ахаха ужас
Сообщение было удалено
может она на размер дырки смотрела, но она со временем уменьшается
Сообщение было удалено
Видят плеву скорее всего, но ведь она есть не у всех изначально, странно делать выводы тогда.