записалась на завтра к психологу, очень хорошая девушка (нашла в своем поселке на 10000 человек). только есть проблема: я боюсь того, что расскажу ей все и она будет в шоке. (мне 17 лет, очень многое уже было, и мне изменяли, и со мной. и сейчас я не могу никак закончить отношения с женатым, хотя понимаю что надо). девочки, как не бояться?
17 лет,а расписала на все 50...жесть)))
Я обоссался и смранул под себя.
Быть в шоке от твоего поступка это сделать тебя виноватой. Психолог так с клиентами не поступает. Она будет переживать, то, что переживаешь ты. И помогать тебе выйти из ситуации с уверенностью и легкость.
Я тоже хожу к психологу. Вместе выходим из моей проблемы, прорабатывая чувства)
Психолог таких историй уже понаслушалась и во время обучения изучила столько случаев, что она не будет в шоке, это точно. Это профессионал, и ее задача работать с любой историей, именно работать, а не обсуждать или осуждать, так что не бойся.
Главное в работе с психологом, это контакт. Если вы не почувствуете комфорт, доверие, то нет смысла продолжать. Подбирайте себе психолога, это может занять некоторое время. Психолог - не полиция нравов, он не должен давать каких либо оценок вашим поступкам
Психолог таких историй уже понаслушалась и во время обучения изучила столько случаев, что она не будет в шоке, это точно. Это профессионал, и ее задача работать с любой историей, именно работать, а не обсуждать или осуждать, так что не бойся.
Вчера она просила денег на шмотье у аленя или родаков, а сегодня уже коуч психологических наук. А не пошла бы ты нах