Здравствуйте. Мне 15, полгода назад меня отправили на дзюдо родители, но не то что бы я была против. Изначально мне очень сильно понравился этот спорт, так как там была моя ровесница, которая тоже начинала. Мы спокойно постоянно становились в пару. Но потом меня перевели в среднюю группу, а та девочка ушла с дзюдо вовсе. Теперь со мной никто не хочет стоять, тренер всегда просто закрывает глаза на это.
И я успокаивала себя тем, что это из за того, что я новенькая. Но когда остальные мальчишки моего же веса тоже перевелись, их спокойно брали в пару, а тренер учил, поправлял.
Я все еще не ухожу, потому что призрачная надежда, что я хоть чему то научусь, все еще присутствует. А еще потому что боюсь разочаровать мать.
Мне нравится дзюдо, мне в целом нравятся единоборства, но я просто не вижу смысла ходить туда, ведь я чаще всего просто в углу занимаюсь офп из за того, что абсолютно все шлют меня ***. #подростки
Ну, надо сказать тренеру, чтобы что-то сделал. Не надо молчать. Или скажи маме, чтобы сказала тренеру.
Станешь как Ронда Роузи, она была призерша бронзовая по дзюдо олимпийской, будешь всех побеждать.