Это были мои первые отношения (мне 17 партнёру 19), знакомы только 2 недели но уже много узнали друг о друге. он любит меня безумно но я стала понимать что ничего не чувствую к нему. в моем понимании он идеальный, нравится мне и внешне, и по характеру, нам есть о чем поговорить. единственные чувства, которые испытываю к нему это желание заботиться, сидеть рядом с ним и так хоть всю жизнь, потому что с ним чувствую себя максимально спокойно. но вот люблю ли я его? хз, и это и есть проблема по которой пишу сюда. у меня к нему даже нет романтического влечения (целоваться не противно, но как будто во время этого я ничего ваушного не чувствую, эмоций были только в самый первый раз). в итоге я показала парню свою неопределённость в чувствах и мы решили пока расстаться сказал чтоб я разобралась в себе. а я могу прокопаться в себе месяц и так ни к чему и не приду. сейчас чувствую только тоску из-за того что не могу разобраться в себе и из-за этого рушу жизнь(такая нерешительность со мной всегда во всех аспектах), постоянно думаю как он там, не грустит ли. мне хорошо с ним, но потребителем без отдачи быть не хочу, это неприятно и партнёру естественно
как разобраться в своих чувствах? #отношения #подростки
НЕТ у тебя никаких отношений, ни первых, ни сто первых. Вы всего-лишь только познакомились и пару раз встретились, а про молниеносную любовь безумную можно фантазировать лет в 12, но никак не в 17.
Резюме - ты чего такая глупая-то?
НЕТ у тебя никаких отношений, ни первых, ни сто первых. Вы всего-лишь только познакомились и пару раз встретились, а про молниеносную любовь безумную можно фантазировать лет в 12, но никак не в 17.
Резюме - ты чего такая глупая-то?
время значения не имеет, мы гуляли каждый день, разговаривали много. у кого-то столько же событий за месяц происходит, не суть. и каким ещё блин словом называть взаимодействие двух людей по-вашему?
время значения не имеет, мы гуляли каждый день, разговаривали много. у кого-то столько же событий за месяц происходит, не суть. и каким ещё блин словом называть взаимодействие двух людей по-вашему?
Свидания.
Отношения у тебя начнутся, когда заявление в загс подадите. Или ребенка родите без всякого загса, не разбежавшись при этом.