В 8 классе моя сестренка обожала красиво одеваться, красится ну и была очень общительной. Как вдруг в 4 четверти все изменилось, она начала носить одну и ту же одежду, очень сильно поправилась, перестала красится и вообще ухаживать за собой. В начале думала все это пройдет но нет, в 9 классе она также молчала, ходила грустной, ни с кем не общалась и что делала так это спала. Она ненавидела фоткаться хотя раньше просто была без ума от внимания и фоток. В мае мне это все надоело и я ее записала в спортзал к тренеру, все что я от нее услышала «*** как же все бесит» в итоге она начала ходить в спортзал и уже через месяц я вижу как она начала сиять, разговаривать со всеми, улыбаться, стала энергичной, и начала краситься ухаживать за собой и наряжаться. Затем сестренка ко мне подходит со словами « ЭТА ТРЕНЕРША ПРОСТО НЕЧТО!!!!» оказывается тренерша это тоже заметила как она начала общаться и тд.
Так вот у меня возник вопрос, из-за чего подростки начинают себя так вести?! Не ухаживать за собой и депрессивно вести себя
Наркотики. Несчастная любовь. Наркотики))
Из-за того что родственники- ибббануууушечки