Гость
Статьи
Не ухаживаю за собой и …

Не ухаживаю за собой и не хочу отношений

Мне 15, но я ненавижу макияж, платья, юбки. Хожу с прыщами на лице и бледной кожей, да и особо не беспокоюсь по этому поводу. Я не заинтересована в отношениях от слова совсем, ведь зачем иметь рядом с собой какого-то ревнивого чела? Для меня - это лишь ограничение действий, я больше люблю быть одна. Но нормально ли это?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Артур

ля те 15 лет а рассуждаешь как 37 летняя

Гость

Надеюсь что ты хотя бы моешься и трусы меняешь.😅

Гость
Гость

Надеюсь что ты хотя бы моешься и трусы меняешь.😅

До такого я не докатилась 🤣
Я говорю лишь про макияж и крема всякие, а так конечно, моюсь да и бельё меняю 👍

Гость
Артур

ля те 15 лет а рассуждаешь как 37 летняя

А почему-бы и нет? 🤔
Может я в душе уже старая тетка

Гость
Гость

До такого я не докатилась 🤣
Я говорю лишь про макияж и крема всякие, а так конечно, моюсь да и бельё меняю 👍

Умничка,значит не всё потеряно.Макияж в твоём возрасте и не нужен,а прыщи лучше лечить,чтобы потом рубцов на коже не было.

Вумница

Я в 15 играла в "комнатки" и фантики собирала) А вы как старуха о ревности какой-то))

Гость
Гость

Умничка,значит не всё потеряно.Макияж в твоём возрасте и не нужен,а прыщи лучше лечить,чтобы потом рубцов на коже не было.

Ну, прыщи конечно постараюсь лечить, но не всё помогает 🤔

Гость
Вумница

Я в 15 играла в "комнатки" и фантики собирала) А вы как старуха о ревности какой-то))

Везёт, тоже теперь хочу ни о чем таком не думать как и Вы раньше 🙂. Хотя одноклассники все-же стебут из-за отношений.

Эххх бляя

бро я тоже

Гость
Эххх бляя

бро я тоже

Бро

Гость
Гость

Ну, прыщи конечно постараюсь лечить, но не всё помогает 🤔

Если кожа жирная,то тоники с салициловой кислотой,можно точечно серную мазь на ночь на прыщи.

Гость

Ну и не парься. Зачем тебе парень в 15 лет? Ты еще ребенок.

Гость

В 15 лет я о подобном и не думала. Так что все фигня

Гость

Да ты еси прям девочка-кикимора!

Нормально.

Гость

Для каждого свое нормально, вы сами решаете, что для вас приемлемо, а что нет. Мы можем лишь поделиться опытом. Может быть это пройдет, может нет. Я в 15 лет любила парня, для меня отношения не были ограничением свободы совсем. В 16 он сделал мне предложение. Есть подруги, у которых это произошло позже, а в 15-16 совсем не хотели.
Главное совсем себя против мужчин и отношений не настраивайте. В здоровых отношениях никаких ограничений нет и быть не должно. Возможно вы где то видели негативный опыт, но так вообще не у всех

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: