Гость
Статьи
Скучаю. Мой любимый …

Скучаю. Мой любимый лагерь...

Позавчера вернулась с лагеря, Я была там первый раз. У нас там были концерты, дискотеки, свечки, мероприятия, друзья, и много чего другого. НО... Я очень скучаю по лагерю, родители взяли путевки на следующий год в тот же лагерь, но я понимаю что именно тех людей, мероприятий, и наших концертов уже не будет... Сейчас ночь, пишу это все с слезами... Я не знаю что делать, в интернете таких случаев очень мало, мне кажется, это травма у меня останется на всю жизнь.. Плачу каждый день, могу в любой момент вспомнить, и заплакать. И ещё там были очень веселые выступления где участвовала Я со своим отрядом, у меня это все на камеру записано, но я осознаю что тех выступлений уже никогда не будет... А может если и будет, то будут другие люди... Я сейчас спать, надеюсь, что на утро Я найду ответ на мой как для меня очень грустный вопрос...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как все плохо. В жизни больше не будет радостей. И зачем теперь жить?

Может в другой раз будет лучше и больше заведешь знакомых.

美香

В этом году я ездила в лагерь в третий раз. Первые два раза я ездила от спортивной школы и мы с ребятами из нашего отряда изначально все были знакомы. Уезжая, я знала, что встречу их всех еще раз и мы вместе будем ходить на тренировки. Но несмотря на это мне было очень грустно и больно уезжать домой. Я до сих пор помню как рыдала в машине. Я ждала следующего года, чтобы поехать в лагерь и плакала каждый день. Это прошло через несколько месяцев.
В этом году у меня абсолютно другая ситуация. Я поехала в лагерь от школы иностранных языков и вообще никого не знала. Мы с ребятами сдружились, у нас также были мероприятия и выступления. Я заболела за 6 дней до окончания смены и сегодня меня забрали домой. Я очень сильно по всем скучаю и я не успела попрощаться со своей любимой вожатой. Я не могу спать или думать о чем-то кроме лагеря.
Автор, не переживай. То, что ты сейчас чувствуешь-это абсолютно нормально. Практически каждый человек, побывавший в лагере с этим сталкивался. В последний день смены обычно всем грустно. Мне лично до такой степени грустно, что приходиться пить успокоительные, чтобы не плакать постоянно. Со временем это чувство пройдёт. В следующем году ты приедешь в лагерь, там будут другие люди, но с ними ты также классно проведёшь время и, уезжая опять будешь плакать и скучать. Многим людям тяжело отпускать, но в любом случае эта тоска когда-нибудь тебя отпустит. И сколько времени для этого потребуется зависит от человека. Кому-то нужно несколько дней, чтобы отойти, а кому-то полгода. Сейчас я могу посоветовать не смотреть слишком много видео из лагеря. Вместо этого можно посмотреть фильм, погулять, почитать книгу или заняться чем-нибудь, что может помочь отвлечься. Я надеюсь, что ты сможешь преодолеть эту грусть

Гость

Тоже там была до сих пор скучаю без него там были мероприятия в которых я участвовала и очень жду туда путевку

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: