Добрый день. Мне 13 лет. Есть такая проблема, мама отказывается покупать мне лифчик, говорит, что я ещё слишком маленькая, что ещё рано, что так она сохраняет моё здоровье. Но проблема в том, что она у меня большая, не знаю какого размера мне нужен лифчик, но параметры у меня такие: обхват под грудью - 70 см, обхват груди - 92 см. Как объяснить маме, что он мне жизненно необходим
Скажите, что стесняетесь и мальчики стали обращать внимание. Может откровенный разговор поможет. Открыто расскажите о чувствах, которые сейчас вас одолевают.
Словами, словами надо ей объяснить.
Наврите, что над вами все ржут, в школе и на улице, что вы без лифчика, и над вашими родителями тоже, что они такие тупые и денег на лифчик зажали.
Скажите, что стесняетесь и мальчики стали обращать внимание. Может откровенный разговор поможет. Открыто расскажите о чувствах, которые сейчас вас одолевают.
Уже рассказывала. И говорила что на меня не только мальчики пялятся. Но она говорит, что начну носить, когда она сама начала - 15 лет. И то говорит это рано, так как могут обвиснуть
на титьки прилепи прокладки на синий скотч и ходи... один хрен)))))))))))))
Кто знает какой размер сисек у авторки? 6 что-ли? Если да то нифига себе в 13 лет