Я девочка, мне скоро 15. Заметила, что очень сильно отличаюсь от других девочек. У них в интересах косметика, парни. Меня вообще это не интересует, никогда не красилась, а насчёт любви интересовалась в лет 11-12. Также все девочки мне кажутся какими-то совершенно другими, я не могу найти себе подругу уже лет с 12, даже просто общую тему. Они все любят платья, лёгкую музыку, женственность, я же наоборот хожу в огромных штанах и в футболки до колена слушая рок или метал. Пока что за эти годы я не встречала бы близкую мне по духу потенциальную подругу, дружу лишь с пацанами #подростки
Ну и дружи с ними. Что не так? А вообще странно, абсолютно все такими девочками, как ты описываешь быть не могут.
все норм
а вот с пацанами дружить - дорога в никуда
подруг ищи, подруг
Сейчас вообще все очень разные, так что "быть как все" не обязательно
Друзей найти в новом мире сложно всем, это общая проблема
Но вот ходить в огромных штанах и футболках до колена... тут надо подумать, просто встать у зеркала и представить разное (возможно, даже в магазине примерить разное)... может быть, уже доросла до чего-то еще? Находилась, может в старом стиле? Попробуй расширить свои взгляды на свой внешний вид. Просто разреши себе, вдруг понравится?
И с музыкой тоже... мы бываем в разных настроениях и слушаем разное. Попробуй что-то еще
И бывай с людьми, общайся - только так найдешь друзей
Будьте собой .
Хотя , белой вороной не так уж и легко
Но с пацанами то Вы дружите .ок
Я тоже , больше с пацанами дружила
Рок не особо , работала в основном
Поэтому подружек , как таковых , тоже не было .но общения всегда хватало .
Может быть в училище найдёшь родственные духи.
Сейчас вообще все очень разные, так что "быть как все" не обязательно
Друзей найти в новом мире сложно всем, это общая проблема
Но вот ходить в огромных штанах и футболках до колена... тут надо подумать, просто встать у зеркала и представить разное (возможно, даже в магазине примерить разное)... может быть, уже доросла до чего-то еще? Находилась, может в старом стиле? Попробуй расширить свои взгляды на свой внешний вид. Просто разреши себе, вдруг понравится?
И с музыкой тоже... мы бываем в разных настроениях и слушаем разное. Попробуй что-то еще
И бывай с людьми, общайся - только так найдешь друзей
Зачем? Себя надо любить такой, какая есть.
Не сравнивай себя с попсовыми девочками. Поищи подружек среди неформалов. Я тоже не дружила с одноклассницами, но ходила в художественную школу, ещё на актёрские курсы и на нашу местную тусовку. Я познакомилась с кайфовыми девчонками и ребятами , найдя объявление в газете, одна девушка организовала рок-клуб. То есть, это было ещё в доинтернетную эпоху. Смекаешь? Сейчас гораздо проще найти друзей, чем в 90-е, когда мне было 15.