почему некоторым подросткам нужно пахать на работе чтоб себя прокормить, а кому то родители дают 300 тысяч на две недели просто на развлечения? #подростки
Потому что аборт - грех. Бог дал зайку - даст лужайку. Правда, адрес раздачи лужаек до сих пор не указал.
Жизнь несправедлива, привыкайте. Не только в плане денег и родителей, но вообще, здоровья/интеллекта/внешности тоже всем при рождении отсыпали не одинаково.
Жизнь у всех разная. А кто-то уже с тяжелой инвалидностью рождается
Почему некоторым людям, нужно есть 2 огурца в день, чтобы весить 55 кг, а некоторым можно есть пироги на ночь и они продолжают весить 50 кг, потому что родились с такой генетикой?
Кто-то учит язык за 2 года до иазговорного, для кого-то это нереально, особенно параллельно работая в чужой стране
Те , кто пахал - в жизни не пропадут
А кому " даром " достается , при первой неудачи , закрытию кормушки сдуются .
Как приходят деньги , так и уходят
Но у одних будет и навыки и опыт заработать и тратить , а у других " сосателтные младенческие рефлексы , только .
Все нормально .
Каждому свое
по кочану
У них есть 300 тыщ, вот и дают. А где это ты пашешь то? Кому подросток на работе нужен?!
Сообщение было удалено
но я и правда дите еще мне 15, а работаю 6 часов за какие-то 3 тысячи
а мне тебя жалко, ведь два огурца в день есть это очень мало и витаминов не хватает, в будущем у вас может случится катастрофа, а точнее если будет недостаток белка то вас может раснести вам нужно 50 грамм белка если ваш вес составляет 50кг