У меня есть старшая сестра, ей 13, мне 12. Живём в одной комнате, делим и одежду и вообще всё. Когда нам родители или бабушка с дедушкой дают карманные деньги - всегда делили на двоих. Но видимо у моей сестры, что-то щёлкнуло в голове и она мне об этих деньгах даже не говорит. Вот недавно произошло - Сестре дедушка дал денег, чётное количество, бабушка спросила поделится ли она со мной? Сестра на это заулыбалась и промолчала.. В итоге: об этих деньгах я узнала только от бабушки. Итак происходит уже несколько раз, ей дали деньги, а она их всех спустила на себя. Скажу сразу, я с ней всегда всем делюсь, потому-что нп могу по совести себе всё оставить, да и родственники говорят делится. Что делать? Поступать так же, как и она? Или сказать родителям об этом? #сестра
Сказать родителям.
Если бабушка с дедушкой так хотят баловать внучек, то пусть лично в руки дают каждой. Либо вообще никому не дают.
Сказать родителям обязательно.
И бабушке сказать, что все подарки сестра крысит лично себе.
А то сестра привыкнет тащить всё под себя, как потом с ней жить-то рядом? Будут проблемы у всей семьи.
Чем быстрее вы из своей головы выкините слова о справедливости и совести, тем лучше. Мало ли что вы считаете, что такое справедливость?!! Вы что истина в последней инстанции? Почему она должна делить пополам? Это кто сказал? Вы автор? Вот вы и делите между ней и собой. Ваша мать, бабки, дедки могут кого-то любить больше из вас и отдавать все этой персоне. А вам к примеру ничего. Я из вашей писанины поняла, что вы хорошего мнения о сестре, если она ведет себя так как вы считаете правильным или так же как вы себя ведете.... Снимите корну с головы. Она может вести себя как хочет
Если какая-то мадам решила быть хорошим человеком, то это ее трудности (это я про вас). Обидьтесь и жрите это.
Чем быстрее вы из своей головы выкините слова о справедливости и совести, тем лучше. Мало ли что вы считаете, что такое справедливость?!! Вы что истина в последней инстанции? Почему она должна делить пополам? Это кто сказал? Вы автор? Вот вы и делите между ней и собой. Ваша мать, бабки, дедки могут кого-то любить больше из вас и отдавать все этой персоне. А вам к примеру ничего. Я из вашей писанины поняла, что вы хорошего мнения о сестре, если она ведет себя так как вы считаете правильным или так же как вы себя ведете.... Снимите корну с головы. Она может вести себя как хочет
Если какая-то мадам решила быть хорошим человеком, то это ее трудности (это я про вас). Обидьтесь и жрите это.
Вот это облегчился человек!
И надо же было в себе столько желчи накопить!
̶П̶и̶и̶п̶е̶е̶е̶ц̶!̶ Я удивляюсь!