Гость
Статьи
Не понимаю своих …

Не понимаю своих чувств

чувствую себя ужасно стыдно. у меня есть младшая сестра ей 10 лет, мне 15 лет. и она меня прям очень любит и я для неё пример. она мне стала делать секретные боксы (бумажные штучки, распоковки своими руками) и она прям старается для меня, это видно. но мне как будто всё равно. если бы этих боксов не было бы, то я бы не страдала. и когда я их распоковываю, то я чтобы её не обидеть подделываю свои эмоции. почему так? а если я ее вообще не люблю?

Анонимный пользователь
4 ответа
Последний — Перейти

все норм, такое бывает, ничего страшного в этом нет
если ее сюрпризы как-то вам мешают то скажите ей вежливо об этом, а если не мешают, то я думаю ничего такого в том, чтобы немного потерпеть, вряд ли это будет очень долго продолжаться

Андрей

У вас всегда была эты любовь, вы пока не знаете, каково без нее. Все исправит время. Но молитесь, чтобы эту истину вы поняли с чужого опыта, а не со своего.

Анонимный пользователь.
мурка

все норм, такое бывает, ничего страшного в этом нет
если ее сюрпризы как-то вам мешают то скажите ей вежливо об этом, а если не мешают, то я думаю ничего такого в том, чтобы немного потерпеть, вряд ли это будет очень долго продолжаться

не то чтобы мне это мешает, мне просто стыдно. я не понимаю что чувствую и чувствую ли вообще. вроде теплые чувства и есть, а вроде и нет. и как тут понять?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: