здравствуйте,мне 16 лет(в сентябре 17) окончила 10 класс,в 11 пойти не могу,просто не вынесу,дома находиться невозможно. Мама сама не может терпеть уже,нервы сдают, может из-за этого выпивает.А я как должна? психику уже испортили всю.. Мама взяла кредитную карту,т.к тоже хотела поехать в город,вместе,но опять меня обманула.. она часто так делает,даже не знаю зачем.(моя мать не алкашка,позволяет себе на выходных,хотя может и 3 дня пить.) хотела уехать одна в город с картой этой,она мне ее даст,не против. за комнату заплатить. чем отдавать? работу искала в городе,из 10 объявлений 3 пригласят на собеседование и то не факт что возьмут. живем в маленькой деревне. Приезжают туристы,хотела поработать на базе отдыха летом официантом. не взяли. сказали с 17,тем более физ развитие низкое,тяжело.(рост 150,вешу 40кг). но я уже не знаю что делать. Еще живет отчим и дядя. Дядя пьет каждый день,орет по ночам,спать никому не дает,управы на него нет,прописан.(выписывать и тд,в эту кабалу даже лезть никто не будет). Отчим. месяц пьет(а то и больше) месяц не пьет и то,только пропьется уже каждый вечер с мамой пьют пиво. У него завтра ДР,опять пить будут,настроение на нуле,каждый день на нервах,бывают что все в 3 пьяные.. тогда не знаю куда бежать. бывают что в 2 пьют,а мама нет, в такие моменты жаль маму и себя. Но что то менять в жизни она не хочет,ей проще дальше мучаться. Я ей говорю сейчас «тебе не надоело каждый день пить пиво? ты не замечаешь что хуже становишься,раньше такого не было» отшучивается «это я почки чищу,не за свой же счет пью» это меня вообще убивает. участковый не поможет. в органы опеки ехать,так напротив нас живет семья,пили,притон дома,и ничего,поездили к ним и перестали,а у меня все есть,придраться не к чему… Извините за ошибки,писала быстро и на эмоциях.Родственников нет,помочь некому. Могу с психом взять карту конечно,снять что то,а отдавать чем? Тогда я боюсь что мама что то сделает с собой и так проблем,еще и кредит.
Ни одного праздника нормального ни нового года ни дня рождения,все то бухие,то вообще кошмар… я не знаю уже
уроки делай
Сообщение было удалено
вы психически нездоровы,идите тогда и помирайте в зоне боевых действий,что ж тут пишите,и да, «жухаться» за бабло могут и мужчины,если горите желанием,то пожалуйста)))
Здравствуй, поздравляю с окончанием 10 класса. Понятно, дома трудно находиться, но до сих справлялась как-то, хотя и была младше и слабее. Может постараешься всё же всю свою волю собрать в кулак и закончить 11 класс. Всего годик остался, потерпи этих уродов ещё совсем чуть-чуть. Потом уедешь, но открытых дверей для тебя уже будет гораздо больше. Очень хотелось бы, чтобы у тебя всё сложилось как можно лучше.
Ищите возможность закончить 11 классов,делайте уроки хоть в библиотеке или в школе, но раз вы пошли в 10, то надо заканчивать 11й. Иначе вы потеряли ценное время.
Ищите возможность закончить колледж заочно или дистанционно одновременно со школой, такие есть. И у вас уже к 18 будет профессия. Сразу ищите работу в другом городе и как найдете - уезжайте.
Пьяниц не переделать. Сейчас важнее ваше будущее,чем плохое настроение от их поведения. Потерпите чуть чуть
Ищите возможность закончить 11 классов,делайте уроки хоть в библиотеке или в школе, но раз вы пошли в 10, то надо заканчивать 11й. Иначе вы потеряли ценное время.
Ищите возможность закончить колледж заочно или дистанционно одновременно со школой, такие есть. И у вас уже к 18 будет профессия. Сразу ищите работу в другом городе и как найдете - уезжайте.
Пьяниц не переделать. Сейчас важнее ваше будущее,чем плохое настроение от их поведения. Потерпите чуть чуть
Или попроситесь жить в интернат через опеку
У тебя есть возможность вырваться из этого ада - усиленно готовься к егэ в 11 классе, поступай в крупные города и подавайся на общежитие. Уезжай и устраивай свою жизнь там. Тебе надо бежать отсюда, как бы больно не было. Они себя губят, и тебя погубят.