Комплексую из за фигуры, мне 16 лет мой рост 168 -170, а вес 62 -65, но мой вес это не самый главный комплекс, я занимаюсь плаванием 6 раз в неделю и моя фигура изначально была груша, а после прихода в плавание у меня стали больше плечи и почти пропала талия. Мне страшно,что из за не очень женственной фигуры я ни кому не понравлюсь. Скажите пожалуйста вам бы смогла понравится девушка с широкими плечами и спиной и практически без талии ?
Здоровая и спортивная фигура - это всегда хорошо. А по поводу силуэта - просто научитесь подбирать одежду, которая скроет ваши недостатки и подчеркнет достоинства. Идеальных фигур практически не бывает. Умение себя подать - это навык, которому учатся.
Мышцы наростила, теперь бросай и сиди на голоде и сушке, иначе монстром пооным будешь.
У меня коллега бывшая пловчиха, все мужчины с ума сходят. Подтянутая, живот плоский, попа орех. А на талию только мы сами смтрим, мужикам она вообще без разницы
замечаю что когда мне начинает нравится девушка мне также начинает нравится ее внешность, не надо переживать, рпп это ужасно