Гость
Статьи
Встречаемся, но люблю …

Встречаемся, но люблю только я

Недавно начала встречаться с мальчиком, он мне оч нравился около года и мы с ним часто переписывались, у нас были темы общие, музыка одна нравилась например. В какой то момент мы стали хуже общаться и мы вовсе не списывались, я решила сиськи не мять и призналась ему в голосовом сообщении, ибо терять нечего а всю жизнь потом гадать могло ли быть чето я не хотела. Ну он говорит мол видел мои намёки, не знал как реагировать и делал вид что не видит. В итоге мы с ним пошлм гулять через день и не было даже оговорено что у нас взаимно все и что мы встречаемся, мне пришлось самой все узнавать и спрашивать. Прошло уже 4 дня и я просто не понимаю, мне кажется он меня не то что не любит, я ему и ненравлюсь, нет взаимности, я ему говорю что люблю его и когда спрашиваю а ты меня? То он отвечает либо да либо молчит , тактильность проявляю только я. грустно, что сейчас люблю только я, а хотелось как у всех, няшиться и балдеть друг с другом. Он общительный, может он стесняется или не умеет, или хочет только получать??? . Мы друг у друга первые отношения( 16 лет) , женщины помогите умоляю,в вумен ру вроде шарящие сидят дамы

Анонимус
2 ответа
Последний — Перейти
полина

Ну, либо он реально закрытый и не может разбрасываться такими словами, либо его чувства к вам не такие же, как у вас к нему. Но может быть вы просто тревожный человек и накручиваете, объясните парню, что для вас важно чувствовать и знать что вас любят. Сама такая же, бывают такие мужчины, от которых не дождешься таких слов

Анонимус
полина

Ну, либо он реально закрытый и не может разбрасываться такими словами, либо его чувства к вам не такие же, как у вас к нему. Но может быть вы просто тревожный человек и накручиваете, объясните парню, что для вас важно чувствовать и знать что вас любят. Сама такая же, бывают такие мужчины, от которых не дождешься таких слов

Короче расстались мы, он думал что чувства проснутся у него и за 4 дня передумал нах 😺😺😺

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: