Так получилось что мне 15 лет, и моя мама хочет чтобы я начала носить лифчики.
Меня уже даже по магазинам по возили, но проблема в том что даже лифчики без косточек, без рюшечек всяких и без поролона, мне не удобны. Они все либо давят, либо слишком свободные.
В лифчиках с поролоном я ещё и потеть умудряюсь.
А мама говорит что типо нормально не давит, хотя по краешкам(ну брительки и полоска в низу с застежкой, я не знаю как это называется)в чашке то нормально, а резинка или что там она давит.
Я такое носить не хочу, я пыталась маме сказать что мужчины летом даже маечки под футбокли не надевают и у них все торчит и трясется, но она и слушать не хочет, говорит что типо "красиво должно быть" а мне и так нормально.
Если грудь не большая, то можно лифчик не носить
мне кажется вы просто не нашли свой размер - нужно измерить обхват груди и обхват под грудью, гугл в помощь
а вообще если не хотите носить, не носите)
Что там у вас в 15 лет может быть некрасиво? У мамы бзик странный какой-то по поводу ношения бюстгальтера. А вообще есть современное, легкое и удобное белье без всяких косточек и поролона. Оно просто дороже.
Давно пора носить бюстгальтер
Мне неудобны все лифчики, и за 1000, и за 10 000, и я их не ношу. грудь маленькая, дожила до 50 лет, лифчики только на мероприятия носила. И все мероприятие мечтала снять.
Есть спортивные топы без поролона. костей, есть бельевые топы, бельевые майки. даже футболки бельевые на зиму.
Вот их я и проносила свою жизнь. Ваша мама поступает не очень умно. Тем более доказан вред твердого бюстгальтера для груди.
Вот оно! Это я и искал!
Пока мужчины мрут в зоне боевых действий, баба в это время мучается от чудовищно проблемы: не может определиться с выбором трусов и прочей шелухи.
Проблема действительно катастрофическая. Я бы даже сказал, вопиющая.
Был бы я женщиной, я бы вообще эту шляпу не носил. В чем проблема то, я понять не могу. Какой смысл носить лифак? Толку от него все равно ноль.
топики удобнее
мне кажется вы просто не нашли свой размер - нужно измерить обхват груди и обхват под грудью, гугл в помощь
а вообще если не хотите носить, не носите)
У меня 74 под и 93 по соскам.
Беру 80В.
Что-то российского производства что-то китайского.
Хлопок+эластан(белорусский) натирает и давит, аж красные полосы за пол часа ношения появились.
Полностью из синтетики с широкой спинкой чешется спереди и бретельки въедаются. Резинка умудряется натирать,хотя размер 85С.
Еще недавно преобретенный розовый хлопковый(100%) что-то типо топика но с пуговками спереди, все бы ничего, но понизу все равно чешется.(Китайский, я фиг знает чо за марка)
Вчера еще приехал хлопковый блисс, без поролона, но там бретельки спадают и все та же проблема чесотки спереди под резинкой.
Я уже маме боюсь говорить что что-то чешется, она на меня как на бездонную яму в которую деньги вливают, а мне все мало...