Подскажите, где купить обувь на подростка 14 лет. Хочется и красиво и современно, замучились с этой обувью уже, выбор в этом диапазоне не велик #подростки
Автор, обувь разная бывает. Кеды, туфли, шлепки, кроссовки, сандали ботинки, полусапожки, ботфорты. Непонятно что и на какой сезон вы ищите для подростка
дык дай ему озон и пусть сам выбирает
Щас лето. Пусть босиком ходит.
В лапти обуй, раз затрудняешься с выбором
В каком диапазоне не велик выбор? Конкретизируйте. У меня нет проблем с покупкой обуви на подростка.
Как я вас понимаю…сама такая, с двумя подростками. Но сейчас стало легче с выбором. Покупаю в mascotte, себе и детям. У них появились отличные новые серии Lite и Junior. Что правда не знают есть ли во всех магазинах, но в Афимолле, точно есть
Как я вас понимаю…сама такая, с двумя подростками. Но сейчас стало легче с выбором. Покупаю в mascotte, себе и детям. У них появились отличные новые серии Lite и Junior. Что правда не знают есть ли во всех магазинах, но в Афимолле, точно есть
Катрин, спасибо за совет! сама иногда беру обувь в маскотте, но о подростковой еще не слышала. Надо зайти на сайт и взглянуть
А я уже заказала!!! Вчера зашла на сайт и нашла у них не только подростковую, а и детскую обувь) заказала классные кроссы на резинке, с облегченной подошвой, и не дорого!
Моя 18тилетняя доча в погоне за модой, тоже обувается в маскот. Заказывает по интернет-магазину. Особо не контролирую, но вижу, что обувь довольно неплохая и носит она ее достаточно долго. Так что посмотрите, что есть у них на сайте
Очень даже неплохой выбор на подростка есть в салоне Маскот, что в Oz Mall. Брала у них недавно мокасины для сына
Я тоже за mascotte, правда хорошее качество и цены норм
В чем проблема заказать на сайтах и интернет-магазинах обувь нескольких пар производителей, и мерить можно со своими детьми. Время экономит. Последнее время я так и делаю.