Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

доброго времени суток) мне 13, столкнулась с небольшой неприятностью. задержка месячных уже около месяца, сегодня начал тянуть низ живот довольно сильно, ношпа не помогает, так же побаливает поясница. сижу на гормональных таблетках, ранее бывала задержка примерно в 3 месяца. в скором времени я перехожу в новую школу, поэтому стресс в моей жизни присутствует, довольно в большом количестве)
подскажите из-за чего может быть задержка? может это быть из-за стресса или ещё не до конца установленного цикла?(первый раз мс начались год назад) и возможно ли, что эти боли свидетельствуют о скором начале месячных?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуй. Задержки бывают из-за стресса, взволнованности и т. д. ещё она у тебя может быть из-за гормонов. Но цикл у тебя точно ещё не востановился, потому что он устанавливается 2-3 года) поэтому по меньше нервничай и будет всё чики бам-бони:))) И да, эти признаки могут означать что у тебя скоро начнутся месячные. Всех благ)

Гость
Гость

Здравствуй. Задержки бывают из-за стресса, взволнованности и т. д. ещё она у тебя может быть из-за гормонов. Но цикл у тебя точно ещё не востановился, потому что он устанавливается 2-3 года) поэтому по меньше нервничай и будет всё чики бам-бони:))) И да, эти признаки могут означать что у тебя скоро начнутся месячные. Всех благ)

спасибо огромное за ответ) месячные начались только что, так что все отлично:3

Аноним

Цикл устанавливается в первые три года. Так что в твоем возрасте задержка норма даже без стресса и других факторов.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: