Вчера она утром позвонила мне и сказала её тошнит.Купила тест и он показал 2 полоски.Зная её маму,то она скорее всего заставит жениться на своей дочери.
А ты хотел дать заднюю? Сэкономил на презервативах? Ну что ж,скупой платит дважды.Давай,удачи тебе,папаша будущий.😅
Не знаю,почему модерация(хотя в России возраст согласия 16 лет так,что нарушения закона не было)не пропустила,но важный момент:ей 16 лет,а мне 23 года.
Вариантов у тебя немного, парниш.. Ей 16, тнбе 23, она беременна. Что делать будешь?
Секс - это не только развлечение , но и отаетственность
" любишь кататься , люби и саночки возить "
купить хлеб
А ты, хотя бы приблизительно, догадываешься, кто отец?
В смысле что делать?
Женись давай.
Жениться, а впредь ибббацца в презервативе, как минимум, но лучше вазектомию
Как что?На Беременна в 16 идти.
Не знаю,почему модерация(хотя в России возраст согласия 16 лет так,что нарушения закона не было)не пропустила,но важный момент:ей 16 лет,а мне 23 года.
У тебя согласие где зафиксировано? Они идут в полицию и пишут заявление об износе, а завтра ты или в ЗАГС или в Магадан. Выбирай варик подходящий
В чем проблема автор? Не хотите жениться? Заставлять вас никто не может, если не хотите все равно разведетесь. Помогать в любом случае. ну и предохранение не 100% гарантии, а то вы не знали видать))
отцом ты по любому станешь, не зависимо от свадьбы или совместной жизни, и это на 18 лет минимум, готовься платить на своего ребёнка и принимать участие в воспитании.
Заставить женится никто не может. Только алименты обязательны и участие в воспитании. Если у вас не серьезные намеренья не надо заниматся сексом без контрацептивов
Аниме.