Девочки и девушки вам приходилось на медосмотре в школе раздеваться и до какой степени, догола или до нижнего белья ( трусы , лифчик)?
А спросить у тех, кто уже проходил медосмотр, соображалки не хватает?
К сожалению да,и догадайся кто осмотр проводил? Конечно же мужик
Приходилось и не раз, до трусов, а кроме них ничего не было.
Но я бы сейчас такое делать не стала. К нам в школе относились без уважения.
Ох и давно ж это было.
Гинеколога точно проходили, а там трусы снимать надо.
А так вроде нет, не раздевались
Да. Хирург проверял осанку, раздевались до пояса (лифчик снимали). Потом гинеколог смотрел, там, естественно, ниже пояса надо раздеться, а потом врач ещё грудь ощупает. Приятного мало, но здоровье важнее.
Классе в 5 сказали раздеться до пояса и как стадо загнали в кабинет, там мужик осматривал, наверное хирург, осанку проверял или что, не помню уже. Еще и возмущался, что мы прикрываемся, машем у него перед носом своими тряпками. Было неприятно, у некоторых девочек уже грудь начала расти. Больше такого не повторялось, наверное кто-то из родителей пожаловался. Потом уже помню классе в 10-11 медосмотр, там уже были женщины-врачи, до лифчика разделись (т.е. просто расстегнули рубашку или приподняли кофту) послушала нас, спрашивала жалуемся ли на что-то, про регулярность кд спрашивала. К гинекологу я не пошла, т.к. у меня были кд, никто ничего не сказал.
Никогда не было такого в школе
Только по пояс, осанку и позвоночник точно смотрели. Гинекологи не смотрят.
В штанах останетесь, но без верха
тему создал дррочер.
Сообщение было удалено
То есть ваш сын на медосмотре в школе не раздевался?
Сообщение было удалено
То есть ваш сын на медосмотре в школе не раздевался?
Сообщение было удалено
Вашего сына осматривал хирург на медосмотре в школе или просто в поликлинике ?
Сообщение было удалено
странные врачихи то выгоняют родичей, то наоборот, когда те не нужны, зовут про тебя выпрашивать а ты типа не там
Сообщение было удалено
они ж знают, что их работники вытворяют и им до фанаря
Сочувствую вашим детям , в их возрасте уже стыдно быть друг при друге голыми , а проводить совместный осмотр разнополых детей в таком возрасте просто не допустимо.
Врач которая приходила к вам домой и осматривала детей должна была проводить осмотр сына и дочки по отдельности .
Сообщение было удалено
так там большинство тёток должно быть - по теории вероятности
Сообщение было удалено
Я так понимаю это был первый и единственный случай когда сына и дочку осматривали голыми?
Ваши сын и дочка проходили медосмотр для школы в поликлинике?
Им приходилось раздеваться на осмотре у каких нибудь врачей в поликлинике?
Сообщение было удалено
с малых лет приучают, вот нам мастерица сказала - готовтьесь, скоро идем к гине. короче, одна сказала типа если я не хочу, чтоб меня смотрели - хотя уже успела переспать - так ей та - пишите заявление и вас будути смотреть при родителях
Сообщение было удалено
по вашим рассказам наши меды озаботы
Сообщение было удалено
Я так понимаю ваши дети стесняться друг при друге быть голыми а также раздеваться догола у врачей?
В школе у хирурга раздевались до трусов, делали махи руками, приседания и наклоны, показывали стопы. К гинекологу ходили отдельно в женскую консультацию, там было все как на обычном приеме.
А вот на универовских осмотрах у хирурга раздевались полностью, причем заходили по трое. Помню, однажды, проболев две недели, пришла на пары и попала как раз на медосмотр (причем мне говорили, а я забыла).
В общем, пришлось показать и любимые удобные трусы-парашюты, и трехнедельную небритость ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
она тут явно приврала
Сообщение было удалено
вообщем и хирург и этот женский насмотрели ее не туда два раза