Гость
Статьи
Странный ребенок

Странный ребенок

Здравствуйте, мне 39 лет и у меня есть дочь. Ей 14 лет и она очень странно ведет себя для подростка. Учится она хорошо, много читает, рисует и в целом спокойная, но как только надо выходить на улицу так сразу меняется в лице и начинает отпираться или истерить. Вижу как ей некомфортно на улице. Если привожу ее в новое место, то она может заплакать! Я не понимаю, что не так. Девочка хорошая, но ни с кем не дружит. А я ведь не против, денег на прогулку дам и на ночевку пусть идет. Но вместо того, чтобы вести себя как нормальный ребенок, она сидит дома. Я и к психологу ее водила, а мне только сказали «Со временем пройдет, она просто стеснительная». Подскажите, пожалуйста, что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Дружите с ней и всё пройдёт.

возможно ей с тобой некомфортно

может у нее какие то комплексы, из за этого она не хочет выходить в люди

в любом случае все это с возрастом пройдет

Гость

У неё синдромом Аспергера, есть сайт с одноименным названием, страница ВКонтакте

Отстань от ребенка и не калечь ей психику. Лучше узнай, что ей нравится, чем хочет заниматься. Помогай двигаться в этом направлении.

Возможно у неё есть какие-то комплексы, о которых она вам не рассказывала, возможно её не устраивает её внешний вид или одежда не та. Спросите, что ей нравится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: