Гость
Статьи
Влюбилась в друга по …

Влюбилась в друга по переписке

Общаемся уже год с лишним по переписке. Встретиться не можем, так как он далеко живёт, мы далеко друг от друга, а ещё ему 16, а мне 19. Первые полгода всё шло обычно, потом он стал слать сердечки. Я тоже, как так влюбилась. Сейчас мы пишем друг другу «я люблю тебя», были от него намёки на отношения, естественно, завуалированно, я показывала, соглашалась. Потом намёки наоборот, что близкие друзья. Сейчас тоже пишем друг другу про любовь, но я не уверена, любит ли он меня на самом деле. Переживаю, что я запасной вариант. Очень люблю его, но не знаю, любит ли он. Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой то гиблый вариант обрисован, с вероятность реальных отношений 0,1%.

Гость

Смешно

Гость

повеситься

Гость

В 19 лет, пора быть большей реалисткой, не тратить так бездарно время. Если расстояние 1000 км, ну ещё как то, если Владивосток-Москва, вообще сразу заблокировать.

Автор,это просто переписка с плантонической любовью. Ты же не знаешь какая у него жизнь за соц.сетями.Не обольщайся

Гость

Запомните, когда парню надо - он не ждёт, не придумывает причины, он просто делает сразу. То что вы описали - это не запасной вариант даже, а чисто по приколу ему пообщаться и не более. Не рассчитываете на отношения или что-то серьезное. Есть такие мужики - флиртуют со всеми подряд, проверяют, не против ли вы были бы встречаться, но не для того, чтобы это реально делать с вами, а чтобы поднять значимость в своих глазах. Короче просто самоутвердиться и потешить свое эго. Бывают другие истории, но тогда парни ведут себя по-другому, что у девушки не возникает таких вопросов «а не запасной ли я вариант».

Автор
Гость

Запомните, когда парню надо - он не ждёт, не придумывает причины, он просто делает сразу. То что вы описали - это не запасной вариант даже, а чисто по приколу ему пообщаться и не более. Не рассчитываете на отношения или что-то серьезное. Есть такие мужики - флиртуют со всеми подряд, проверяют, не против ли вы были бы встречаться, но не для того, чтобы это реально делать с вами, а чтобы поднять значимость в своих глазах. Короче просто самоутвердиться и потешить свое эго. Бывают другие истории, но тогда парни ведут себя по-другому, что у девушки не возникает таких вопросов «а не запасной ли я вариант».

Понимаю, возможно и так, но он хочет встретиться в реальной жизни, но сейчас не может.Он из Самары, я из Москвы.

Автор
Дарита

Автор,это просто переписка с плантонической любовью. Ты же не знаешь какая у него жизнь за соц.сетями.Не обольщайся

Он говорил, что в реальной жизни у него нет никого.

Автор
Гость

В 19 лет, пора быть большей реалисткой, не тратить так бездарно время. Если расстояние 1000 км, ну ещё как то, если Владивосток-Москва, вообще сразу заблокировать.

Он из Самары, я из москвы

Гость
Автор

Он из Самары, я из москвы

При большом желании можно в промежуточном городе встретиться за 500 км от каждого посредине пути с самого утра.
Вечером домой уехать.

Гость
Автор

Понимаю, возможно и так, но он хочет встретиться в реальной жизни, но сейчас не может.Он из Самары, я из Москвы.

Это и есть «причина». Если бы ему реально надо было бы - нашёл бы способ. Просто не так уж и надо значит.

Кисуля

Автор, понимаю вас. У меня похожая ситуация была, влюбилась по переписке только он был намного меня старше. Сама не заметила как во всю эту «сказку» сказанную поверила, привыкла, а он потом просто исчез. При том что слышала его голос, видела фото, то есть это реальный человек был. У виртуального общения есть минус - к человеку прилипаешь сердцем. И конечно желательно чтобы эта переписка не затягивалась а как можно скорее переросла во встречу. Больно потом терять, хоть и виртуальная любовь но чувства вполне реальные, не привыкайте заранее, держитесь из за всех сил, пока не встретитесь в живую

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: