Гость
Статьи
Мама и месячные дочки

Мама и месячные дочки

У моей подруги есть дочь, ей 15. И когда я была у нее в гостях подруга дочке говорила, что пора бы поменяться, а то протечет. Добавила, чтобы аккуратно встала, а не резко. В комнате находилась я, мой сын 17 лет и ее муж. Потом я наедине подругу спросила почему она так открыто и выяснилось, что это норма в доме. Она ей и прокладки помогает клеить иначе та сама криво лепит. Потом она е стирает ее трусики от протечек.
Для меня был шок. Я всегда считала что месячные у девочки - это взросление и то с чем девочка сама учится жить. Этап самостоятельности. И вспоминая себя, моя мама вообще не позволяла себе такого. А когда я дома протекла, подошла на ухо шепнула, чтобы не смущать меня.
Мамы дочек подскажите вы так делаете? Речь не про первый цикл, а постоянку.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это норма. что мама учит дочь по-женски. А мужчины пусть знают, что фасолинка, которую они теребонькают и вставляют в нее свои отростки иногда кровоточит

Cвета

Дррочер, помешанный на месячных, пишет.
Не надоело тебе, кретин вонючий, а?

шапка

Она не сказала ей вытирать *ду при всех, с вами все ок? Вы сама женщина. То, что из нас течет кровь - норма. Сын у нее 17 лет, боже мой, какая жалость. Вырастет - будет девочкам говорить "мыться чаще надо, и не будет никаких месячных".

Гость

Просто разные менталитеты и разные понятия. Разные семьи и это нормально. Мужчинам пора привыкать к естественным процессам женского тела, а то, так будущая жена от вашего сына помощи не дождётся, если понадобится...

Вика

Сумасшедшая мамаша ваша подруга. Она из тех придурошных яжматерей, которые взрослеющим детям встают поперёк горла своей гиперопекой.
Она небось думает, что ее 15-летняя дочь, которая уже девушка, до сих пор младенец в памперсах, в чьё г0вно она непременно должна сунуть свой нос... чтобы матерински проконтролировать. Бедная девчонка, врагу такую "заботу" не пожелаешь.

Девушку очень жаль, хлебнёт она еще горя с этой гиперопекающей мамашей. Вы бы, автор, как подруга поговорили с ней. Если там еще есть здравомыслие в мозгах, ведь реально затюкает свою дочь.

Гость

Нельзя такие интимные вещи говорить и объяснять в присутствии посторонних людей и этим она могла унизить свою дочь и нанести ей психологическую травму

Гость
шапка

Она не сказала ей вытирать *ду при всех, с вами все ок? Вы сама женщина. То, что из нас течет кровь - норма. Сын у нее 17 лет, боже мой, какая жалость. Вырастет - будет девочкам говорить "мыться чаще надо, и не будет никаких месячных".

Да, я женщина и мне не ок такое слышать. Мне жаль, что вам когда-то пришлось услышать подобное от мужчины. Мой сын знает что такое менструация, я говорила с ним еще в 13 лет. Он очень взрослый и понимает физиологию. Но все же мы дома не говорим «пойду покакаю, помою член», поэтому что эти подробности не нужны.
Даже в моменте он не показал смущение, а лишь удивление, что со взрослой девушкой так говорят.
Здесь у меня вопрос не к месячным в целом, а во взаимоотношениях «мама-дочка».

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: