Мне 15 лет. с людьми +- моего возраста?Где можно обзавестись знакомствами? Виртуальными, в живую- не имеет значения!
Вы уверены что вам нужны знакомства с пьяными и дурными людьми в вашем возрасте? Общаться с более старшим поколением никак? Тогда посмотрите нормальные форумы, клубы по интересам, где не будет бухого быдла
На этом форуме, особенно для секса
Вы уверены что вам нужны знакомства с пьяными и дурными людьми в вашем возрасте? Общаться с более старшим поколением никак? Тогда посмотрите нормальные форумы, клубы по интересам, где не будет бухого быдла
Где вы хоть слово увидели про пьяное ***? +- моего возраста это 13-18 лет! У меня есть знакомые и их достаточно, но мы все ходим в одну секцию и летом не очень часто общаемся и мне грустно, что знакомых вне этой секции у меня крайне мало!
В школе учитесь ? Не общаетесь с одноклассниками что ли? во дворе где вы живете нет подростков?
Где вы хоть слово увидели про пьяное ***? +- моего возраста это 13-18 лет! У меня есть знакомые и их достаточно, но мы все ходим в одну секцию и летом не очень часто общаемся и мне грустно, что знакомых вне этой секции у меня крайне мало!
Ну всё равно все твои друзья пошлют тебя подальше когда твои подруги как пример родят, найдут себе мужика, а друзья найдут себе баб.
От чего же так грустно, автор? Интернет есть, уже не грустно.
Парень есть?