Здравствуйте, мне только 17 лет, осенью стукнет 18. Мы с моим молодым человеком вместе с 7 класса (13 лет) пару раз расходились, но по итогу встречаемся уже больше года. Я безумно его люблю, и он меня вроде, но его мама очень строгая женщина и презирает меня, максимально против нашего союза. Мы окончили 11 класс и сейчас поступаем в университеты, но его мама пустила его только в Тюмень, но по моей профессии там университета нет, да и колледжа тоже, по этому я подала в Омск, хотя это не так далеко, понимаю, что расстояния убьет наши отношения, а я без него не смогу, у меня подруг даже нет, он заменил мне всех, уж слишком его люблю. Если я еду в Омск, мы с ним увидимся только через пол года, когда вернемся в родной поселок на новый год, и так будет на протяжении 5ти лет. У меня от мысли, что 5 лет буду без любимого человека, уже 4 день истерики, я просыпаюсь в слезах, засыпаю в слезах, из дома не выхожу только и делаю что плачу, а он будто вовсе не заинтересован в этом всем, не пишет, не звонит, понимаю что ему тоже не легко, но мне гораздо хуже. По этому подумываю отказаться от высшего образования профессии Дизайнера (я очень творческий человек) я уехать к нему в Тюмень, поступив в медицинский колледж. Но мне так страшно, вдруг он меня бросит и я останусь без единственной поддержки и без профессии, о которой я мечтала. Но с другой стороны вдруг у нас с ним все сложится и мы вправду созданы друг для друга и все эти жервы будут не напрасны. Помогите рассудить ситуацию🙏. (прошу не писать, что я еще слишком маленькая для любви и серьезных отношений)
Автор, не занимайтесь ерундой. Если Ваш молодой человек Вас любит, то все будет хорошо. А если нет, то Вы пожертвуете всем и в итоге окажетесь и без любви, и без того, что нравится. Всегда в любой ситуации нужно выбирать себя, иначе потом Вам скажут, что никто не просил никаких жертв от Вас.
Старайтесь всегда выбирать себя. Если он действительно любит Вас, то расстояние не будет проблемой. Вы приносите свое будущее в жертву, но поставил ли он свое будущее ради Вас?
В не зависимости от ответа и Вашего решения я желаю Вам счастья и надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор
Не стоит жертвовать своей профессией ради парня.Если вам нравится эта профессия,надо учиться.А в медицине вы себя может не так будете себя ощущать,как в этой профессии.Потом,будете жалеть.Ну и что,что вы с ним со школьной скамьи дружите,у вас отношения.?Не надо в нем расстворяться,плакать и страдать.Вот вы страдаете зря!Вот расстояние все расставит по своим местам,проверит вас на любовь.Если вам судьба быть с ним,то вы будете вместе.А если не судьба,так и там можете разойтись в этой Тюмени.Ему может понравиться другая и он не посмотрит,что вы рядом с ним.Ла,и вы можете встретить другого,и забудете его.А потом ещё будете смеяться над собою,что так страдали и все зря.Решайте сами!Хозяин-барин.Посоветуйтесь с психологом или со своими родными,если они вас понимают и сочувствуют.