Говорят рпп вылечить нельзя, можно только выйти в длительную ремиссию. Я все больше начинаю верить в это. Моя история начинается с детства. Я, как и все дети очень любила разные вкусняшки, а бабушка покупала мне ВСЕ на что тыкнет мой пальчик при том в неограниченном количестве. Еда я 24/7. При том худой или через чур толстой я не была. Хоть в школе некоторые и смеялись над моими щёчками и животом. Меня это особо не волновало до моего 13 летия. Тогда я скинула за 2 месяца с 58 кг(рост 1,63) до 42(цель была 38). С моего нездорового похудения прошел год я вернулась в норму 56(рост 1,66) и... Поняла что я вышла не в ремиссии, а ежедневные кп. Родственники стали подмечать что у меня снова появились щёчки. Я опять скинула 4 кг. У меня сбился гормональный фон за эти два года. Худеть я стала медленнее. В итоге месяц стараний быстро обесценились на 3 день срывов. Я так больше не могу. Хочу есть нормально. Но я то не могу оторваться от еды, то заставить себя поесть. К психологу ходили но не помогло. Еще я заметила что ем быстрее и больше остальных. Большая часть моей семьи полная боюсь стать как они. Мне 15 если что.
скажу тебе так:вылечиться реально можно. главное понять то, что от еды не толстеют, а толстеют от количества (а переедание обычно наступает от эмоционального фонда) то есть чтоб не толстеть, надо наладить голову прежде всего. на своей опыте расскажу ситуацию: мне сейчас 17, в 15 начала жестко худеть. мой вес в 15 был 101 кг, я скинула до 65 (рост 178). потом поняла что так нельзя и здоровье важнее. пошла в зал, уже больше года туда хожу и обожаю тренировки. так вот, набрала до 70. сейчас уже год держу этот вес и моя фигура это то, что я хотела. подтянутая, с формами, мышцами. при этом, ем сейчас что хочу и сколько хочу
Правильное питание, зарядка утром с какими-то гантельками, больше гулять. Просто ввести определенные правила жизни, как зубы чистить.