Гость
Статьи
Всего-навсего одна, …

Всего-навсего одна, хочу изменится

Я очень переживаю на эту тему. Мне 15 лет и у меня вообще нет друзей. Последний раз лутшая подруга у меня была в 3 классе. А потом я поняла что никому не интересна. У меня есть увлечения, интересы, хобби. Но так вышло что в обществе и среди сверстников меня называют странной. Никто не хочет со мной общаться. В школе всегда одна, на секциях тоже. Бывало даже узнавала что меня обсуждают и смеются за спиной. Прямого биллинга никогда не было в мою сторону, но все ровно обидно. Смотрю на ровесниц у которых много друзей, мальчики в очереди стоят. И понимаю что по сравнению с ней я заморажка. Уже сама считаю себя странной и скучной. Может оно и так. Как изменится? Чтоб меня наконец то приняли в обществе?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Если это так волнует вас, то пересмотрите всю свою жизнь, может будет разгадка, почему вас обсуждают да спиной. Чаще всего, обсуждают каких-нибудь смазливых крыс, которые прям так и вызывают отвращение. К сожалению, у нас в общество такое присутствует. По поводу, как меняться, помочь ничем не смогу. Потому что прочитав, что увлечения и хобби есть, скорее всего, с тобой не особо скучно будет вести незаурядный диалог, так что пересмотри свою жизнь и свои проступки, может поймешь, почему так происходит, а только потом пытайся меняться. Всех благ.

Будь проще, открытей, общительней и люди к тебе потянутся

Эх

Дело не в хобби вообще. Подросткам главное открытость, вливаемость в толпу, чтоб поржать было над чем, ненапряжно провести время, забыв о домашней шняге.
А вам непонятно, что нужно, то ли хотя бы одну подругу, то ли стать самой популярной на районе. Первое более реально. Ищите по интересам, другого пути нет. Или обрастайте новыми интересами.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: