встречалась с парнем не так много: 2 месяца. но за это время он показывал мне ту любовь, ту заботу, которую я даже в кино не видела. под жутким ливнем шел пешком ко мне, чтоб только увидеть на 5 минут. покупал подарки на последние деньги (студент, мне 17 ему 20), делал все для меня. но почему же я его тогда кинула? мне было 16(почти 17), и у меня уже был достаточный опыт в плане интима, были до него парни. соотвественно, в отношениях с ним я тоже хотела чтоб был секс. а он был девственник. боялся секса, при каждой моей попытке начать его, говорил что я не смогу и тд. ну мне это надоело и я пошла спать с другими парнями, о чем прямо ему сказала (что меня так не устраивает и я ушла от тебя и тд). сейчас вокруг меня много парней ходит, но у меня серьезные отношения с мужчиной 30-ти лет (встречаемся 10 месяцев уже). он тоже очень меня любит, я это вижу, и интимная жизнь с ним регулярная. но вот тот бывший(((
НЕт слов! Здравствуйте... я прочел и просто промолчу, сказать тут нечего...
Автор, ну ты и дура, решать проблему с парнем надо было если он так важен был, вникнуть в его проблему, а у тебя там писа зачесалась так что не терпелось на куек запрыгнуть? ну забудь, сама виновата, кули сентиментальчаешь теперь? довольствуйся теми отношениями что есть теперь
Пиши ещё) я почти поверила
Автор, ну ты и дура, решать проблему с парнем надо было если он так важен был, вникнуть в его проблему, а у тебя там писа зачесалась так что не терпелось на куек запрыгнуть? ну забудь, сама виновата, кули сентиментальчаешь теперь? довольствуйся теми отношениями что есть теперь
я и не говорю что не рада отношениям которые сейчас, мы планируем совместное будущее и тд. просто вспомнилась та история с бывшим. прошел уже год или даже больше после расставания, а на днях он выложил пост, где говорил «моя бывшая травмированная шлюза» я поняла что это про меня, тк девушек у него больше не было и нет
Конечно, страшно. Вы несовершеннолетняя
я и не говорю что не рада отношениям которые сейчас, мы планируем совместное будущее и тд. просто вспомнилась та история с бывшим. прошел уже год или даже больше после расставания, а на днях он выложил пост, где говорил «моя бывшая травмированная шлюза» я поняла что это про меня, тк девушек у него больше не было и нет
Ну забудьте его, вы совершили ошибку, это правда. А он в свою очередь на вас держит обиду. Ну придет в себя, пострадает немного, у него ведь нет предпосылок к ркн? надеюсь что нет. Живите настоящим, ошибки совершают все, на прошлое смотрите как на опыт который надо или не надо повторять в будущем
Тот бывший использовал бы тебя для опыта и побежал бы по бабам.
Не о чем сожалеть.
Ну забудьте его, вы совершили ошибку, это правда. А он в свою очередь на вас держит обиду. Ну придет в себя, пострадает немного, у него ведь нет предпосылок к ркн? надеюсь что нет. Живите настоящим, ошибки совершают все, на прошлое смотрите как на опыт который надо или не надо повторять в будущем
он уже год не может эту ситуацию забыть, если больше. на улице если видимся смотрит на меня таким взглядом, будто убить хочет. в соц сетях без упоминания имени пишет гадости, даже спустя такое время. он щас работе в красном белом (город у нас небольшой). так вот я последний раз пришла со своим парнем туда взять выпить, прихожу на кассу говорю нам это и это, сейчас подойдет человек и оплатит. он знает что мне 18 нет и говорит типа паспорт все дела, я еще раз повторяю. когда парень подошел платить (повторюсь, ему 30) тот тоже отказался продавать. в итоге пришлось вызывать директора. и вот все эти ситуации мне очень не нравятся
Адекватный человек не будет гадости писать
он уже год не может эту ситуацию забыть, если больше. на улице если видимся смотрит на меня таким взглядом, будто убить хочет. в соц сетях без упоминания имени пишет гадости, даже спустя такое время. он щас работе в красном белом (город у нас небольшой). так вот я последний раз пришла со своим парнем туда взять выпить, прихожу на кассу говорю нам это и это, сейчас подойдет человек и оплатит. он знает что мне 18 нет и говорит типа паспорт все дела, я еще раз повторяю. когда парень подошел платить (повторюсь, ему 30) тот тоже отказался продавать. в итоге пришлось вызывать директора. и вот все эти ситуации мне очень не нравятся
Сильно задели значит его, плюс характер скверный раз злопамятный такой. Не заходите в это к&б, другие же магазины есть. Если на улице встречаете случайно то игнорируйте, на всякий случай купите перцовый баллончик и посмотрите инструкцию как им пользоваться для самообороны, кто его знает что у него на уме?
Надеюсь, это пранк ))
В ином случае можно только одно сказать: каждому свое.
Автору - 30-летнего жеребчика, которому от нее только секс и нужен (иначе не могу представить, о чем они говорят).
А ее бывшему парню: девушка без "достаточного опыта". И будет он с ней в комфортном темпе постигать аспекты физической любви, заботиться и любить, а не только пользовать ))
Какого только трэша не бывает.) Это надо молодым парням показывать.