Мы знакомы уже года 4 (мне было 13, ему 9 и тогда разница была еще нормальной), но просто как знакомые. Но я дала ему свой номер. Он конечно предлагает встретиться иногда , но я естественно отказываю, но а так у нас переписки на уровне "как дела, как день прошёл"
Может его заблокировать стоит ? Хотя жалко все таки, как никак долго знакомы. Да и не думаю, что он даже когда постарше станет будет ко мне подкатывать.
Лучше прекратить общение с ребенком. Родители точно не поймут, да и у мальчика мало ли чего там в голове, нафиг
Со мной переписывайся, 17 это уже дофига 😂😂😂. Или найди мужика лет 40... если ты красивая.
Вам 17 лет, вас не должно вообще интересовать общение с мальчиком так как у вас не может быть общих тем. Я знал лично такого человека, она так же общалась с совсем еще школьником. Это не круто! Во всех смыслах. Это очень грустная картина, когда 20 летняя девушка считает своим другом 11-ти летнего пацана. У вас, судя по всему, не такая плачевная ситуация, но это не значит, что это общение нужно поддерживать. От этого общения не выиграет никто.
Ты просто недоразвитая. Таких много.
Тебе за него в суде дадут больше, чем ты весишь, глупенькая.
Дружба не имеет возраста.
Совершенно нормально. Не слушайте этих педофилов. У них всегда секс на уме. Я в 12 лет с удовольствием переписывался бы с 17-тилетней девушкой.
Вы меня даже не знаете, а уже ставите диагнозы... С вами как я поняла спорить бесполезно, видимо, я сама виновата, что решила спросить совета на этом форуме
Да, нет, все просто говорят что ни к чему хорошему Ваша перепись с малолеткой не приведет, лично для вас не приведет, могут быть проблемы.
Хоть фотки ему свои не шлите, предки найдут кошмар что будет, развращение пришьют.
А мальчугану конечно прикольно с теткой общаться, он поди и салапетам своим хвастается.
Не слушайте ни кого !Какие то все озабоченные !!!!Есть интерес общайтесь!!!!В общении нету ничего плохово
Я сам общался в 12 с 19 летней. Общение быстро перешло в секс. Без всяких этих ваших дурацких смартфонов. Так что сказки про "дружбу и общение" мне можно не рассказывать.
Нет. В США с 6 лет зарабатывать можно. И работы до хрена и больше. Пиццу развозить, билеты на спортивные мероприятия продавать, в церкви прибираться...я дрова рубил т.к. был опыт советской дачной жизни. Водил старый бьюик купленный родителями у старшеклассников - они его сами собрали из деталей найденных на помойке, коробка автомат только на трассу федеральную не суйся.
Когда в Россию вернулся не смог с ровесниками общаться - дети какие-то... поэтому общался с теми, кто постарше. Ну и вот. Так что тут как раз все буднично.