Гость
Статьи
Я живу в мусульманской …

Я живу в мусульманской семье

Доброго времени суток! Мне 14 лет, я живу в мусульманской семье. Родители и родственники тоже мусульмане. Хотела бы поделиться своими переживаниями. С восьми лет меня одели в хиджаб и длинную одежду, …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Столько людей, на сколько я понимаю взрослых, обучают 14-летню девочку ненавидеть родителей, бежать из дома... вот почему, на кавказе старики никогда не умирают в одиночестве, там нет домов престарелых, там не бросают детей в мусорки... А что нам дала эта свобода. Унижение, одиночество, алкоголизм, наркоманию.
Стыдно за свой народ.

Ты хоть знаешь как ведут себя кавказцы когда им удается вырваться из плена своих родственников? Посмотри на них в Москве. Им и дана была эта религия чтобы защитить их от этого состояния. Если автор чувствует что она выше, то ей чужда эта религия рабов.

Гость
Гость

А я ненавидел учиться. Я ненавидел когда мне запрещали курить, пить... я не мог возвращаться домой поздно, было запрещено. Но теперь все это я запрещаю своим детям. Это ихние законы, которые они требуют соблюдать пока ты под их покровительством. Никто тебя не заставляет любить ислам. они требуют жить по их законам. Точно так же когда ты едешь в саудовскую аравию, там тебе запрещено без хиджабы выходить, но никто не заставит тебя любить хиджаб. Ты живешь в государстве под названием семья, там свои законы, свой президент. Когда ты переедешь из этого государства, у тебя будут свои подчиненные, а ты будешь президентом.

В исламе нет принуждения к религии. Так же вы говорите?

Гость

Разводка какая то.

Гость
Гость

Знаете, об этом я как-то и не подумала... Вы действительно правы. Мне просто интересно, а когда я не буду жить под их законами? Неужели единственный выход это перейти в другой дом, путем замужества ? Даже если так и пойдет, у него будут свои закон, так как за неверующего меня не выдадут. За это они будут гореть в аду

Твои родители итак будут гореть в аду за моральное насилие над тобой, принуждая к исламу и за то что завернули в замоташку маленькую девочку. Вы же не арабы, так зачем вам арабские тряпки пустынь? Кстати, мужчины арабы тоже обязаны в тряпки кутаться по их религии. Твой отец по любому так не делает.

Гость
Гость

Я это знаю, со всем знакома) Но между тем, в том же раю , мужчин будут ждать 44 или 70 гурий которые будут каждый день с ним вступать в половую близость. Первым он с женой, а дальше каждая будет его подзывать по очереди. При том, это достоверная тема. Не знаю, каким женщинам это может понравится.. На счёт месячных и рождений, да, там действительно всё довольно таки нормально. Об этом знают как парни так и девушки, это входит в исламское образование, при том, никто не издеваются со словами "у тебя месячные" и тп. Правда, возможно, религия не так плоха, но она совсем не моя. Ну не мое это всё. Рай и Ад. Вы слышали как будут пытать на мосте (в проход в Рай)? Можно написать? будут вырывать глаза, руки, ноги когтями и цепями. А мучения в могиле? Даже мусульмане вкусят огонь (к примеру те, кто не вовремя совершал намаз, не одевал хиджаб, сквернословил, прелюбодействовал) и тд.. Для вас это нормально? Для меня эта религия очень жестока. Не хотела показаться грубой, извините если в тексте как-то выражаюсь негативно к вам.

Я не мусульманин, и мало что понимаю в Коране, но мне кажется, что надо учитывать, то время когда был создан Коран. Люди выживали, тяжело работали, многие мужчины просто не могли позволить себе семью. У вас же есть какой-то выкуп(махр или что-то там). А в Коране ему говорят, что он получит все, о чем в жизни не мог даже мечтать. Просто пытаются как-то донести до простого человека, что даже проведя всю жизнь в трудах, он ничего не потерял и все у него будет. Думаю, глубоко религиозные мусульмане, даже не обратят особо на это внимание (про гурий), им важнее будет быть рядом с Аллахом. Коран все-таки написан на человеческом языке(а он ограничен). Даже переводя с русского на английский, не всегда есть прямой перевод: в одном одно слово, в другом уже несколько, вроде того же понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела от русских такого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И русские не орут что они доуя верующие на каждом углу, а эти «мусульмане» за пределами Кавказа сразу харамно живут, при этом лицемерно зовут Машу и Аллу каждые секунд 5.

Гость

Как Вам написали, сосредоточьтесь, на обучении и работе, в подростковом возрасте веет часто максимализмом и неприятием едей взрослых, когда будете материально независима и духовно взрослой может не в 18, а в 21 год, тогда и пытайтесь разговаривайте с родителями на равных, может даже с нотами протеста и шантажа.

В другой теме вам 14. Хватит разводки клепать.

Мышильда

То есть 18.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6104399/

Гость
Мышильда

То есть 18.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6104399/

Ей не 14, и не 18, а 24 как минимум. У нас какая-то антиисламская пропаганда из всех утюгов? Надоели со своими разводками. Превратили прекрасный когда-то сайт в какую-то помойку.

Гость
Мышильда

Здравствуйте, это тема моей подруги. Я просто написала на этот форум

Гость
Гость

Ей не 14, и не 18, а 24 как минимум. У нас какая-то антиисламская пропаганда из всех утюгов? Надоели со своими разводками. Превратили прекрасный когда-то сайт в какую-то помойку.

Нет, мне 14. Подруге 18, подумала написать сюда так же. Пропаганды нет, есть люди которых все удовлетворяет в исламе. Всего хорошего

Гость
Гость

Здравствуйте, это тема моей подруги. Я просто написала на этот форум

О как, теперь, любой развод плавно можно обойти, это мой дядя попросил, бабушка...

Гость
Гость

Нет, мне 14. Подруге 18, подумала написать сюда так же. Пропаганды нет, есть люди которых все удовлетворяет в исламе. Всего хорошего

Вы женщина, вам 34 года, и вы прокололись несколько раз. Когда поняли, что не вывезите, красиво слились :)

Гость
Гость

Вы женщина, вам 34 года, и вы прокололись несколько раз. Когда поняли, что не вывезите, красиво слились :)

Ну нет, вот тут вы не правы. Мне 57 исполняется завтра. С чего такие цифры?

Гость
Гость

Ну нет, вот тут вы не правы. Мне 57 исполняется завтра. С чего такие цифры?

То есть вы с дочкой и внучкой это писали? :)))

Гость

.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: