Мне через 6 дней 18, и я понятия не имею что мне делать дальше, мать уже считает дни по моего съезда, а куда съезжать то? Работы у меня нет, я студентка, да и живу я в малепусеньком городе, где и взрослому человеку найти работу сложно, а студенту без опыта работы вообще практически невозможно. Пожить у друзей не вариант, они либо с родителями живут, либо в других городах. Похоже что своё совершеннолетие я проведу на улице...
Разводка.
Вас мать на улицу выгоняет?
чем же ты мать так достала?
наркоманишь что ли?
а отец что говорит?
>>мать уже считает дни по моего съезда
"мать уже считает дни до моего съезда"
Прежде чем вас вытурить, мама должна вас выписать из "своего" жилья. Не спешите на улицу, живите дома и ищите выход из ситуации. Думаю, если у вас нет другого жилья, то выгнать вас и лишить регистрации невозможно.
Обсудите это с мамой или другими адекватными родственниками.
А вообще - лучше в другой город уезжать учиться, где дают общежитие от учебного заведения и подрабатывать потихоньку
Да, сказала как только 18, сразу на выход
А вам так сложно поверить что такие родители бывают и не у наркоманов? Отец на сво, да и дела ему до меня никогда не было, что мать ему скажет, то он и сделает, и раз вас так это интересует, то нет, я не употребляю. И не стоит на всех детей из неблагополучиных семей вешать ярлык наркомана
Прежде чем вас вытурить, мама должна вас выписать из "своего" жилья. Не спешите на улицу, живите дома и ищите выход из ситуации. Думаю, если у вас нет другого жилья, то выгнать вас и лишить регистрации невозможно.
Своего жилья у неё нет и никогда не было, мы живем в квартире, где у моего отца только 1/3, а прописана я у бабушки по маминой линии, но мать и её настроила против меня, так что к себе она тоже не пустит