Надеюсь на быстрые ответы, заранее огромное спасибо❤️
Мама собираеться начать забирать телефон, вот и готовлюсь к этому "празднику" , к сожалению ничего подходящего из уже имеющихся данных для меня не нашла и вот надеюсь на этот сайт
У меня сейчас трудное эмоциональное положение и в телефоне у меня единственные друзья и поддержка ;(
Стань ближе к маме а не отдаляйся от неё и потребность в отбирании телефона пропадёт
никто на себя такую ответственность не возьмёт, маме виднее, видимо там "интересные друзья". Возраст то какой? Чем летом занимаешься? надеюсь не секта или наркота
Как раз телефон и его просмотр может доводить до депрессии. Отдай телефон добровольно и отдохни до начала учебы
В промежуток между шкафом и стеной, и похожие промежутки.
В рифму ответить?
К телефону привязать леску и повесить между секциями батарей отопления.
Снизу дивана, или шкафа на двух сторонний скотч.
На лестничной площадке, дыры поискать повыше.
Договорись с мамой, что ты получаешь телефон с 18:00 до 21:00 например. А в остальное время помогаешь по дому и живешь нормальной жизнью. Мама переживает за тебя. И правильно. А так- можно просто завести второй телефон
Под кровать или матрас можно
В кукле, мягкой игрушке тайник сделать
В подошве обуви
В туалет смой
Мама же может перестать вас тогда кормить,из дома выпускать,опплачивать интернет,телефон. Что вы такого сделали,что она телефон отбирает?Орёте на мать?