Гость
Статьи
Я перестала узнавать …

Я перестала узнавать свою дочь. Это депрессия?

моей дочери 16 лет, и до этого времени она была слишком привязчива к людям. к обсалютно любым. стоило ей пообщаться с человеком хоть раз, он сразу начинал ей нравится в общении, и после она слёзно не могла отпустить этого человека. я замечала за ней превязанность даже к репетиторам девушкам. они все совсем молодые, и легко нашли общий язык с моей дочерью. вот только обучали они очень плохо, и она точно это понимала. я присутствовала на их занятиях и замечала как радуется моя дочь когда общается с ними. но до недавнего времени всё изменилось. она резко сократила свой круг общения до того, что когда я спрашиваю её о старых подругах, она отвечает "я не знаю, мы не общаемся". хотя месяцы назад у неё было друзей чуть больше сорока. и с каждым она гуляла ежедневно. сейчас же она больше сидит в интернете, при этом не с кем то, а одна что то смотрит. она всегда мне с радостью рассказывала о своих интернет друзьях, но с ними та же история что и с реальными. он полностью изменила свой режим сна, ложится спать около пяти часов утра, а просыпается дай бог к четырём вечера. выходит на улицу только если надо в магазин, или же на подготовительные занятия к вступительным экзаменам в колледж. если у кого то была похожая ситуация, скажите, это и есть дипрессия? или что то другое? очень волнуюсь за свою доченьку #подростки

Елена
2 ответа
Последний — Перейти
Чел

С депрессией я думаю что она бы за собой перестала следить, стала бы апатичной ко всему, пропал бы аппетит. Ну укажите ей на ее изменения, спросите все ли хорошо, не нужна ли ей помощь? по душам поговорите, что ее беспокоит. А так это конечно странно что вот так вдруг стала закрытой от общения

Гость

Вряд ли это депрессия. Я бы подозревал буллинг и сексуальное насилие (

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: