Гость
Статьи
Моё послушание в …

Моё послушание в замужней жизни по мнению отца

Мне 16 замуж не планирую рожать тем более на такое моё заявление меня спросил родной отец:а смысл тогда твоей жизни если после себя ты ничего не оставишь? Потом я узнала от него на будущее что не должна делать в браке а именно материться,изъявлять своё мнение, ходит куда-то без разрешения мужа,общаться с друзьями противоположного пола, причём мужу это можно по мнению отца. С этого я знатно офигела, нахрена мне такой муж если у меня даже права выбора не будет ? Я сама могу зарабатывать , смысл тогда брака?

Вика
7 ответов
Последний — Перейти

Отец может думать что хочет, замуж выходить будет не он. Вы вольны выбирать себе мужа, взгляды которого будут совпадать с вашими, или не выходить замуж вовсе

С матерью у них так, как он говорит?

Гость

Хи хи

Гость

Рассуждать о том нужен вам брак или нет,логичнее когда есть человек ,который хочет с вами отношения. Рассуждать о том сможете вы сами себя обеспечивать и вообще каково вам будет жить одной,тоже логичнее когда у вас уже есть работа,вы живёте одна и вам за 30. А сейчас это просто ерунда ,а не мнение. А мнение вашего папе о том,какие правила вам выставит ваш будущий муж вообще бред.

Гость

ну это всего лишь мнение мужика, который значится твоим папашей.
оно ничего не значит.

Смысл жизни - прожить ее как ты захочешь. Все остальное xрeнь.

Гость

Да пох что он думает)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема