В связи с учёбой пришлось переехать к старшему брату, у которого есть девушка. Всё бы ничего, но у них как будто что-то в голове переключилось. Стали опекать, заботиться, как о ребёнке. Одна из нескольких ситуаций: идут вместе гулять, а мне что-то объясняют, поучают, что "посторонним дверь открывать нельзя", в общем, как малолетней. Ещё эти постоянные вопросы: "ты покушала?", "ты выспалась?" и т. д... Всё бы ничего, но у меня с братом разница в 9 лет, а мне 18 скоро. Раньше такой заботы почти не было. Уехала от одних родителей, приехала к другим xD
Снимай квартиру самостоятельно или иди жить в общагу.
Там на тебя будет всем плевать.
Вот такие мы надоедливые старшие братья и сестры.Я вот тоже больше родителей переживаю за младшую сестру,ей скоро 16.Я старше на 11 лет,так что она была под моей опекой чуть не с рождения,я просто привыкла ее оберегать и считать маленькой деточкой.Она уже на полголовы выше меня,а все кажется ,что ее надо защитить от всего мира..Ха ха ха
Да, чувство ответственности обязывает. Родители заботились с пеленок, и по мере взросления нагрузка на них спадала, и они привыкли или привыкают. А им вообще в новинку.
Ну да..
Вас перепоручили
Иначе в общежитии бы жили без опеки