Мамочки подростков, аларм. Очень нужна обратная связь по Мастерской Путешествий Рыжий Слон. Подбираю дочке 14 лет тур профориентации, нашла у них подобные на байкал и в СПБ. кто-то ездил? Как впечатления?
Только ты и ездила
Да, мы уже скатались на Байкал, ценник кажется высоким, но я вам говорю, когда ребенок приежет назад, вы купите у них подобный тур еще пару раз. Дети заняты каждый день, программа отличная и туристическая и по мастер-классам. Мой мальчик просто в восторге приехал.
Да, мы уже скатались на Байкал, ценник кажется высоким, но я вам говорю, когда ребенок приежет назад, вы купите у них подобный тур еще пару раз. Дети заняты каждый день, программа отличная и туристическая и по мастер-классам. Мой мальчик просто в восторге приехал.
Именно, она сама продвинутая мамочка и об этом возрасте знает абсолютно все. просто хотелось почитать, кто уже ездил, дополнительно.