Гость
Статьи
Страшно в первый раз..

Страшно в первый раз..

познакомилась с парнем лет 17,явно намекает на 18+,но отказываюсь. Он частенько говорит о том,что возьмёт силой. я конечно не против,но все же страшно в первый раз..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не обязаны с ним спать. Он почти наверняка на вас неженится. Уважайте себя. Говорите - нет, если еще не готовы.

Гость

Если решитесь, то внимательно прочитайте как правильно пользоваться презервативом ( даже, если думаете, что знаете) и соблюдайте гигиену. Не разрешайте прерванный половой акт. В предсеменной жидкости могут быть спермотазоиды и беременность может наступить, неважно что он быстро вытащит.

Гость

Возьми его силой, страпоном

Гость
Гость

Если решитесь, то внимательно прочитайте как правильно пользоваться презервативом ( даже, если думаете, что знаете) и соблюдайте гигиену. Не разрешайте прерванный половой акт. В предсеменной жидкости могут быть спермотазоиды и беременность может наступить, неважно что он быстро вытащит.

теоретик х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣ев, бле⁣⁣⁣⁣⁣вать от твоих вы⁣⁣⁣серов тянет

Гость

Первый раз силой нельзя,утоните в море крови)
Нужно очень осторожно и нежно,хорошо возбудиться,чтобы было много смазки,иначе можно повредить слизистые и будет потом всё натёрто,воспалено,что сидеть не сможете)

Гость
Гость

Первый раз силой нельзя,утоните в море крови)
Нужно очень осторожно и нежно,хорошо возбудиться,чтобы было много смазки,иначе можно повредить слизистые и будет потом всё натёрто,воспалено,что сидеть не сможете)

ещё один многоопытный маленький гигант большого секса, видевший его только в интернете

Гость
Гость

ещё один многоопытный маленький гигант большого секса, видевший его только в интернете

Я женщина и у меня стаж интимной жизни достаточный)

Гость
Гость

Я женщина и у меня стаж интимной жизни достаточный)

женщины так на бредовые темы писать не умеют, даже если они дуры

Гость
Гость

женщины так на бредовые темы писать не умеют, даже если они дуры

Умеют,ещё как.Моё сообщение было написано с долей иронии,но вы видимо не заметили.

Гость

как ты с ним знакомилась, дyра, если даже возраст его у тебя примерно написан?

Гость
Гость

Умеют,ещё как.Моё сообщение было написано с долей иронии,но вы видимо не заметили.

видимо да, не заметил, очень уж маленькая доля иронии

Гость

Эээх
Первый раз должен быть по любви и обоюдному согласию, чтобы не чувствовать себя оттраханой
И в целом заявление на взятие силой очень странное
Не соглашайтесь на секс без презерватива или окончание на вас, вблизи половых органов, ато беда может приключиться, следите чтобы презик не стянул без палева, ато всякие ухари есть.
Да вот так всего не напишешь, лень)
Смотрите сами, ваша жизнь, но вас люди добрые предупреждали в ответах.
В порыве страсти глупостей не наделайте.

Гость
Гость

Эээх
Первый раз должен быть по любви и обоюдному согласию, чтобы не чувствовать себя оттраханой
Не соглашайтесь на секс без презерватива или окончание на вас, вблизи половых органов, ато беда может приключиться, следите чтобы презик не стянул без палева, ато всякие ухари есть.
Да вот так всего не напишешь, лень)
Смотрите сами, ваша жизнь, но вас люди добрые предупреждали в ответах.
В порыве страсти глупостей не наделайте.

================
вообще-то оно шутливое, а не странное, как и вся тема - шутка юмора

Гость
Гость

теоретик х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣ев, бле⁣⁣⁣⁣⁣вать от твоих вы⁣⁣⁣серов тянет

Главное, чтобы вы тщательно предохранялись.

Гость
Гость

================
вообще-то оно шутливое, а не странное, как и вся тема - шутка юмора

Ну, знаете, мы ж видим переписку, а не чувства и эмоции, в этом минус, что тон написанного трактуется по разному из за этого)

Гость
Гость

Ну, знаете, мы ж видим переписку, а не чувства и эмоции, в этом минус, что тон написанного трактуется по разному из за этого)

о да, я тоже всегда так говорю, а-абсолютно согласен с вами

Гость
Гость

о да, я тоже всегда так говорю, а-абсолютно согласен с вами

😉

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: