Гость
Статьи
Родители не дают мне …

Родители не дают мне деньги на прокладки

Мне 14 и родители не дают мне деньги на прокладки. Я просила у родителей деньги так как все средства гигиены закончились, а они щас очень нужны, они мне вообще не дают. Я говорила что нужны деньги на прокладки , а им вообще все равно и они не дают. Сейчас пользуюсь туалетной бумагой..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорите об этом больше, описывайте во всех подробностях, как вам некомфортно без средств личной гигиены. Если реакции ноль, то берите их у мамы

Гость

Ситуация жесть

Гость

Иди в интернат

Гость

У подружки попроси прокладку

А мама тоже не пользуется, это принципиальное? Если нет, то у неё можно взять

Золотая Рыбка

Наверное, ваши родители алкоголики?
Но бумага ведь ненадёжна. Лучше уж тканевые самодельные прокладки изготовьте. Берёте старую простыню, стираете. Делите на несколько частей. Проглаживаете. И складываете в многослойные прямоугольники по форме чуть более и толще обычной прокладки.

Родители мapгиналы? Может дедушки, бабушки есть?

Гость

У меня тоже в этом возрасте не было прокладок. Старая марля, тряпки, стирала все и прятала за батарею. Хотя я всегда летом подрабатывала. Но просить стеснялась. Все денег стоит, все сейчас дорого. Деньги ведь не легко достаются.

Гость

В супермаркетах часто есть прокладки "своя марка супермаркета", от 35 руб за пачку.

Если они отказываются давать деньги именно на прокладки, то придумайте другой предлог. А если вовсе отказываются давать хоть какие-то деньги, то я бы просто на выходных ходила по дому в их присутствии так, чтобы все по ногам стекало. Не мать, так батя возмутится, мол "че ты так ходишь совсем стыд потеряла еще и при мне", объяснила бы ему необходимость прокладок и дело в шляпе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: