Сидеть дома ☹️
Без трусов
а надо на всё соглашаться? не ехать и всё
Дома сидеть
в описанной ситуации - никак
Песком подотрись и в воду
Дома сиди.
Сказать друзьям, что у тебя месячные и ты не можешь. Здесь нечего стесняться.
Никак. Нельзя. Отдыхай дома.
Когда месячные - не хожу на море, на реку, на озеро, в бассейн.
Сообщение было удалено
ты тоже в ямку ходишь?
Сообщение было удалено
Помню по работе в магазине в женской раздевалке воняло в разы сильней чем в мужской
Сообщение было удалено
Женщины - свиньи? Что же вы так о своих родственницах женского пола? Мама, бабушка, сестра?
Ой, вот про это не мне знать. Я в студенческие годы работал дворником на рынке, у нас там один дедушка взялся подрабатывать, чистил уличные туалеты, ну как туалеты, там стояли ряд контейнеров 3х тонных, и в них дырки, ну и выгребная яма. Так каждый день он приходил красные, и всякий раз матерился что такой скот он никогда не встречал. А они что делали, зимой оги не садились на очко, потому что из одной дырки дуло в другую дырку, так это бабьё просто ссало и срало в углах, и там намерзали такие сталактиты, что он полдня их сбивал ломом.
Вот они наши "красавицы" розами какают 😂😂😂
Сообщение было удалено
Чего тогда сидишь здесь? На мужской сайт не пустили?
Никак.
Короче, по делу давайте, а то развели тут все про свиней, туалеты и чистоту. Конкретный вопрос у девочки. Я бы лично отказалась, но, если нельзя, то берёшь какую-то фигню типо ваты или побольше ватных дисков, можно тряпочку и скручиваешь как тампон, можно кружочком, реально прям запихиваешь, но не до конца, чтоб потом не вытащить, а просто сильно притыкаешь. Всё. Пришла, переоделась, заткнула, искупалась, поменяла на сухое. Ничего не польётся, у девушек, тем более не рожавших, вообще можно мышцами зажать, но это не удобно.
Короче, по делу давайте, а то развели тут все про свиней, туалеты и чистоту. Конкретный вопрос у девочки. Я бы лично отказалась, но, если нельзя, то берёшь какую-то фигню типо ваты или побольше ватных дисков, можно тряпочку и скручиваешь как тампон, можно кружочком, реально прям запихиваешь, но не до конца, чтоб потом не вытащить, а просто сильно притыкаешь. Всё. Пришла, переоделась, заткнула, искупалась, поменяла на сухое. Ничего не польётся, у девушек, тем более не рожавших, вообще можно мышцами зажать, но это не удобно.
Так про свиней это если подробнее развернуть тему, начиная с "пришла, переоделась...." зашла в раздевалку, вытащила окровавленный тампон, куда его девать, с собой не вынесешь, засмеют, значит прикопаю в песок под ноги, или суну в щель на стене кабинки и выйду такая вся веселая, без забот?
Так про свиней это если подробнее развернуть тему, начиная с "пришла, переоделась...." зашла в раздевалку, вытащила окровавленный тампон, куда его девать, с собой не вынесешь, засмеют, значит прикопаю в песок под ноги, или суну в щель на стене кабинки и выйду такая вся веселая, без забот?
Не прикопает, просто бросит под ноги
Я смотрел передачу про путешествия там в какой то стране, когда у женщины месячные её изгоняют из семьи и поселяют в какое то отдельное строение куда запрещён вход её семье, и дети приносят еду и кидают ей через забор как собаке. То есть ей запрещено в эти дни не то, что выходить оттуда, а и видеться и трогать своих детей.
А тут на общественный пляж собралась идти, жесть....
Я смотрел передачу про путешествия там в какой то стране, когда у женщины месячные её изгоняют из семьи и поселяют в какое то отдельное строение куда запрещён вход её семье, и дети приносят еду и кидают ей через забор как собаке. То есть ей запрещено в эти дни не то, что выходить оттуда, а и видеться и трогать своих детей.
А тут на общественный пляж собралась идти, жесть....
В африканских племенах так до сих пор, изгоняют из деревни на это время, живет в саванне. На Амазонке тоже изгоняют
Никак. Дома посиди пока. Успеешь еще в озере наплескаться, лето будет длинным и жарким. Еще сентябрь прихватит.
Woman:ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Дурачня и есть дурачьня.
Woman:ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Дурачня и есть дурачьня.
Ты легко внушаема и не имеешь своего мнения, если бы написали, что есть кал хорошо, то ты бы и ела
В воду выдавить много лимона ,прекратятся ..непного
Но постоянно ,нельзя
Я не купаюсь, так как боюсь чего-то кроме прокладок (ну типа а вдруг застрянет). Поэтому просто не купайся либо попробуй купить быстренько
Сообщение было удалено
Для тебя купаться это вписка? Часто с родителями на вписки ходил в детстве?