Милые женщины и девушки у меня вопрос к вам, скорее даже просьба в совете! Мне 17 лет, мои родители поругались и мама с нами не живет месяца 3 уже точно, К нам переехала девушка брата, а брат собственно ушел в армию, но она осталась(?) я не понимаю ее мотивации продолжать тут жить, если мой брат( ее парень) находится вне дома…Все начиналось с редких ночевок и переросло в полноценное проживание, папа в командировке и мы дома вдвоем, она меня достала… Живет в свое удовольствие на деньги моего отца, сама не учится и не работает… Как так можно? у нее и семья и куча родственников в городе, пусть уходит к ним! Но все же останься у нас( Как ее выгнать из МОЕГО дома, не представляю! Подскажите как помягче и эффективно, ей об этом сказать, потому что по моему мнению это некультурно и неправильно жить в чужой семье, когда под боком есть своя! В голове не укладывается, как ей не стыдно… Так и ладно бы жила и вела себя прилично, так она приходит во сколько ей вздумается и пока моих родителей дома нет, наводит тут свои порядки, начиная с мелочей, что в ванной все полочки забиты ее вещами, так и тем что берет мои вещи без спроса и портит их внешний вид((( сил терпеть нет, но что я могу сделать? #поведение #наглость
Так чей дом на самом деле, без эмоций, по документам?
Ничего сложного, вызывайте полицию, пусть выдворяют. Ключи не забудьте отобрать
Это дом родителей Ваших? Они не против? Наверняка, они платят за ЖКУ. Тогда при чем тут Вы? Если бы это реально был бы Ваш дом по документам, и она пила/ела бы за ВАШ счёт, вот тогда и разговаривать можно было. А так у Вас нет права выгнать её. Просто потому, что она поела за счет Вашего отца или поставила крем в ванной - это не повод выселить её. Она живет с разрешения Вашего отца.
Если у вас есть доля в квартире - вызывайте полицию. Если вы там никто - закройте хлебало
"Она живет в свое удовольствие на деньги моего отца"
И спит с твоим отцом, пока твой брат в армии 🤣 Иначе никак не обьяснить её пребывание в вашей квартире и наглого поведения