здравствуйте, хочу совета от старших. НОРМАЛЬНЫЙ, а не «вот в наше время пинали под *** и учились». я перехожу в 7 класс и нету желания учиться. никакого. в 5 классе перешла в другую школу где никого не знала, познакомилась и 5 класс закончила с одной тройкой(школа не мбоу, а гимназия и намного сложнее. я в углб.классе английского). в этом году с 3 тройками(русский, математика, история). историю я в и правду не учила и тут веню себя, но учительница по русскому подкупная ****. ей однажды подарили ученики шоколадку и она ее выкинула и сказала: «я не подкупаюсь», но зато подарочки от отличников принимает, ***! ненавижу ее! она завышает отличником ответы у доски(так было все время, но если они отвечают на 3 - им 5, а меня вечно пытается поймать на ошибке и поставить на балл меньше). еще систему тупорылую придумали! если ты получили 3/3 где-то, то это будет не 2 тройки, а 4 тройки. тут я то и нахваталась плохих оценок. математику не понимаю, но стараюсь. с мамой делать дз не судьба. как всегда психанет и наорет, у нее итак работа кризис и еще дома часто ругаются, дедушка болеет, всю семью тащит на лечение, ведь никто не хочет. я устала. пока писала аж слезы пошли. искренне надеюсь на советы! мама хочет, чтобы я выучила хорошо, а не как дура. спасибо за внимание тем, кто дочитал мой пост #подростки #нуженсовет
так а есть предметы, которые нравятся?
У тебя же сейчас каникулы? Вот устройся на подработку поломойкой и посмотри на свою судьбу и зп в будущем, если не начнешь учиться.
Отличники, не шоколадки ей дарят, а что то посущественней и может действительно учат предметы. К тому, ошибок у тебя, достаточно.
После 9 класса идите в колледж и получите рабочую профессию. Подумайте что вам нравится., какие профессии
Историю и русский можно подтянуть до четверки, а математику надо понимать. Ее выучить как стих нельзя
Учишь углублённо английский язык. Вот на него и нажимай. Он тебя спасёт. Знание английского, это и есть лучшее образование. Потом за бугром разберёшься, как жить и чему учиться.
Автор, я вот бросила учиться в 6-м классе. Просто убежала из дома и в школу больше не ходила. Аттестата у меня нет. Ну, что вам сказать? Мне ни как не мешает. Я работаю продавцом, не 5/2 в женском змеином коллективе, а как мне удобно, сейчас например 3 работаю 4 отдыхаю. З/п у меня 3500 в день. Коллектива нет, ищу точки где я одна работаю. Вообще заработать можно и без образования. Я например, кроме продавца, ещё кондитер на заказ, там зп 600-800 р в час но заказов мало. Нашла случайно вакансию на Авито. Работаю 7 лет. Сейчас езжу, если заказ выпадает на мой выходной. Работаю при этом не официально, плевала я и на пенсию и на трудовую книжку. Если мне нужно поднапрячся и подзаработать, могу перейти на 6/1 и сотка будет в кармане.
В общем решать вам. Я не жалею что у меня нет образования, живу прекрасно и муж мне на что?) Есть кому зарабатывать больше меня). Хотя кстати муж бармен), хоть у мнэено и 2 вышки, а работает барменом. 3500 выход + 2000 в среднем в день, чай. Бывает 1000, бывает 3000, но в среднем 2000. Вот вам и образование. Оно не нужно частенько. С ним задолбаешся карьеру строить. Без него можно прекрасно зарабатывать. Но решать вам.
Я не увидела по тексту, что вы ненавидите учиться, кажется вам просто тяжело, что не получаете желаемых результатов. Скажу вам так, вы учитесь в гимназии, и то что вы справляетесь с учебной программой и идете дальше это уже отлично, уверена, что в сравнении с среднестатистическим школьником из МБОУ вы намного лучше понимаете программу. Так что не думайте что у вас что-то плохо. Кстати, психологи говорят, чаще всего проблемы с самоопределением именно у отличников, потому что всю школу они распыляются абсолютно на все предметы, даже на неважные, и от этого у них просто нет времени, чтобы понять, а что им нравится. Так же поможет в обучении определение дальнейшей цели, куда вы хотите поступать, какие предметы там нужны, тогда будет мотивация стараться.
Нагоняйте летом. Математика - это кайф. Просто в ней разобраться надо. В интернете ВСЁ есть, зачем вам мама, поизучайте сами непонятные места.
Автор, всегда думайте о последствиях своих действий или бездействии, о словах, которые хотите сказать.
Какое вам дело до других учеников? Ваша цель: окончить школу и получить профессию. Если вы не будете нормально учиться, то как сдадите ОГЭ, ЕГЭ? Куда пойдете учиться после школы? Кем будете работать? На низкооплачиваемой низкоквалифицированной работе?
Может, Вам именно гимназия не подходит? Хотелось бы учиться в школе попроще? Вам нужен этот английский?
Йебани сальтуху.
закон суров, но это закон
у нас в стране обязательно основное общее образование
но закон и защищает
будете игнорировать это общее обязательное образование, помогут со специальнымкорректирующим и т.д.
Автор, я вот бросила учиться в 6-м классе. Просто убежала из дома и в школу больше не ходила. Аттестата у меня нет. Ну, что вам сказать? Мне ни как не мешает. Я работаю продавцом, не 5/2 в женском змеином коллективе, а как мне удобно, сейчас например 3 работаю 4 отдыхаю. З/п у меня 3500 в день. Коллектива нет, ищу точки где я одна работаю. Вообще заработать можно и без образования. Я например, кроме продавца, ещё кондитер на заказ, там зп 600-800 р в час но заказов мало. Нашла случайно вакансию на Авито. Работаю 7 лет. Сейчас езжу, если заказ выпадает на мой выходной. Работаю при этом не официально, плевала я и на пенсию и на трудовую книжку. Если мне нужно поднапрячся и подзаработать, могу перейти на 6/1 и сотка будет в кармане.
В общем решать вам. Я не жалею что у меня нет образования, живу прекрасно и муж мне на что?) Есть кому зарабатывать больше меня). Хотя кстати муж бармен), хоть у мнэено и 2 вышки, а работает барменом. 3500 выход + 2000 в среднем в день, чай. Бывает 1000, бывает 3000, но в среднем 2000. Вот вам и образование. Оно не нужно частенько. С ним задолбаешся карьеру строить. Без него можно прекрасно зарабатывать. Но решать вам.
Это хорошо, пока молодая и здоровая , а к старости ,когда здоровье посыплется ,кто вам больничный будет опласивать? Пенсии мужа - бармена на двоих хватит, ты ж на свою не заработала, да и отпуск оплачиваемый раз в год - тоже мимо тебя проходит с такой неофициальной работой👎
Может, Вам именно гимназия не подходит? Хотелось бы учиться в школе попроще? Вам нужен этот английский?
английский люблю да и он нужен вроде. могут добавить в зарплату за знание. мне говорят, что я могу хорошо забалтывать так, что есть еще варианты юристом пойти, хоть и не нравится. в гимназии намного тяжелее, чем в МБОУ
английский люблю да и он нужен вроде. могут добавить в зарплату за знание. мне говорят, что я могу хорошо забалтывать так, что есть еще варианты юристом пойти, хоть и не нравится. в гимназии намного тяжелее, чем в МБОУ
Лучше ищите, что по душе именно Вам! И исходя из этого изучайте именно те предметы углубленно, которые пригодятся при поступлении. И в жизни. А так Вам не помешает русский подтянуть. Учительница не зря придирается.
А знание английского действительно всегда пригодится! ❤
мой совет. а поебаться тебе не завернуть? ленивая ***!👣