мне 17 лет и на улице,в спортзале,в магазинах,абсолютно везде на меня постоянно смотрят мужики и предлагают познакомиться,даже не останавливает мой возраст.кстати хочу сказать сразу,что одеваюсь я нормально,ну то есть не вызывающе и тп.сегодня вообще один пытался поцеловать меня в щёку,но естественно оттолкнула его и сказала пару слов.почему я чувствую себя какой-то грязной,когда происходит подобное?мне кажется будто я виновата...а ещё такой прикол,что вроде как мне нравится,что на меня обращают внимание все люди,но в то же время в глубине души присутствует неприязнь к самой себе
а ну ты красивая вот и лезут, ты выглядишь как красивая от природы девушка, необколотая ботоксом и простая, которую как они считают они потянут, так как ты не выглядишь лакшери, то есть ты не требуешь и не ждешь олигархов с миллионерами, это видно по простоте внешней, но при этом в тебе природная красота, они чувствуют, что перед ними девушка простая но наделенная природной красотой и пытаются в тебя вцепиться
ты выглядишь как бриллиант посреди улицы к которому хочется прикоснуться чтобы хоть немного вобрать в себя его великолепия
выгляди недосягаемой, которая претендует на миллионеров, тогда половина будет бояться, что не потянут тебя
вот смотрю на фотку первая мысль: девочка с которой можно легко и беззаботно провести время, которая не выколупает мозг, легкая, подарит позитив какой-то.
у тебя внешность вот такое навевает, им наверно тоже
Кто клеится в наглую обходи десятой дорогой. А если с внешностью повезло, пользуйся. Но не злорадствуй. Роды, беременность, стресс свое возьмут за остальные 17 лет, удержать красоту проблема.
Ко всем молодым девушкам клеятся взрослые мужчины. Старайся меньше на них смотреть, не улыбайся, а если слишком засмотрятся, то делай недовольную морду.