Мне 13,и я да я понимаю что мои проблемы это совсем нечего. Но я постоянно думаю о суициде,для меня 2022 2023 2024 очень тяжёлые года,в 2022 у меня умер папа причина смерти суицид,у меня умерла прабабушка и её сын ну брат моей бабушки,мне пришлось уехать от родного дома где я жила все свои 11 лет,и эти два года просто ад,мой брат это просто дьявол который может без причины меня избить,а мама всегда будет на его стороне,недавно я пошла в новую школу,в прошлой меня булили,раньше я занималась лёгкой атлетикой и так как мы опять ещё раз переехали я хочу опять чем-то начать заниматься это моя мечта даже просто начать ходить в спортзал он стоит 20 евро в месяц,но мой брат опять же говорит что я никто и зачем на меня тратить деньги. Недавно меня начала замирать подруга но она мне больше не подруга она начала засирать мою внешку хотя сама ещё хуже,да и сама я считаю себя плохо развитой мне так говорили когда булили,в меня никто никогда не верил,моя мечта ещё одна которая тайная это стать моделью мой рост в 13 168 и вес 47, в принципе со внешностью проблем у меня нет но это чисто с моих слов только волосы не длинные,но у меня были такие волосы но в один момент я иза давки людей их постригла. Да я понимаю мои проблемы это ничто и это даже не половина,но я сама понимаю что это нечто но всеровно хочу лечь под поезд,и думаю это сделать в скорое время
сделаешь суицид и не факт что умрешь, останешься инвалидом на всю жизнь и тебе тогда вообще уже ничего не поможет
а прикинь какого под поездом, тебе будут острые колеса резать тело и прийдется терпеть, уже пути назад не будет
Меня тоже в школе травили. Пережила, закончила в далёком 2007 , и пофиг . Родители обзывали из-за того что я миниатюрная. Выросла стала огрызаться. Сейчас за словом далеко не полезу :) Много чести из-за *жизни себя лишать)
Мало ли кто что там сказал может и из зависти, что теперь под поезд лезть?
сходи в модельное агентство, пусть тебя посмотрят. Если ты в европе, там 20 евро ни о чем, на подработках можно заработать. Посуду мыть, с собакой гулять, убираться в дома/квартирах? Окна мыть. Спорт - классная мечта, вот и живи этим. А лечь под поезд очень просто. Попробуй побороться за себя для начала.
Может, вам вместо атлетики начать заниматься на курсах самообороны? Или крав магой там, хотя я не знаю, берут ли на нее детей. Будете бить брата, а не он вас. Сломаеете ему нос, выбьете коленную чашечку. Это весело, и тогда уже он будет думать о су..де.
Может, вам вместо атлетики начать заниматься на курсах самообороны? Или крав магой там, хотя я не знаю, берут ли на нее детей. Будете бить брата, а не он вас. Сломаеете ему нос, выбьете коленную чашечку. Это весело, и тогда уже он будет думать о су..де.
Да ей бы в опеку, если есть более нормальные кандидаты в опекунство.
Пока хоть какие-то бабки-тётки есть, в детдом не заберут, а братец вместе с мамкой, которая ему такое позволяет, получат такой цирк дю пздюлей, как выражалась одна переводчица, что будут умолять судимость не вешать.
Но вообще наследственная склонность к депрессиям — фиговая штука. Вспоминается одна знакомая, которая при попытке семейного насилия теряла голову и превращалась в сковородного демона, у которого нет ни жалости, ни инстинкта самосохранения, ни мыслей о последствиях, только бешеная ярость и сковородка. Даже самые самоуверенные бычки второй раз не пытались.
Параметры - идеальные, рост, вес - все шикарно. Волосы отрастить можно без проблем.
А на спорт, можно попробовать у мамы попросить без брата, если не даст денег - может реально у нее нет, можно посмотреть на ютубе или в интернете много роликов на все спортивные темы, можно самой заниматься, да про моделинг - тоже: как ходить, как позировать. Только про мечты никому не рассказывай, сама двигайся к цели.
Буллинг - противно, но может как раз от зависти и буллили, ты в новой школе никому не говори про буллинг. Подруга твоя - совсем не подруга раз тебя троллит из-за внешности, может тоже завидует. Ты ей никакие тайны не рассказывай, по возможности найди другую подругу, но эту резко не бросай, а то она врагом будет. А так можешь ей сказать - прекрати гадости говорить, может и перестанет, может она и не со зла, так болтает просто не думая.
Старайся хорошо учиться - это очень важно, по возможности одевайся как у вас в классе девочки одеваются, ну то что тебе идет и нравится, но примерно как все.)
Плохие времена всегда проходят, и это пройдет. Очень многие знаменитости проходили через буллинг и тяжелое детство, но не сдались много учились, работали и теперь - популярные и богатые, живут радуются жизни.
Параметры - идеальные, рост, вес - все шикарно. Волосы отрастить можно без проблем.
А на спорт, можно попробовать у мамы попросить без брата, если не даст денег - может реально у нее нет, можно посмотреть на ютубе или в интернете много роликов на все спортивные темы, можно самой заниматься, да про моделинг - тоже: как ходить, как позировать. Только про мечты никому не рассказывай, сама двигайся к цели.
Буллинг - противно, но может как раз от зависти и буллили, ты в новой школе никому не говори про буллинг. Подруга твоя - совсем не подруга раз тебя троллит из-за внешности, может тоже завидует. Ты ей никакие тайны не рассказывай, по возможности найди другую подругу, но эту резко не бросай, а то она врагом будет. А так можешь ей сказать - прекрати гадости говорить, может и перестанет, может она и не со зла, так болтает просто не думая.
Старайся хорошо учиться - это очень важно, по возможности одевайся как у вас в классе девочки одеваются, ну то что тебе идет и нравится, но примерно как все.)
Плохие времена всегда проходят, и это пройдет. Очень многие знаменитости проходили через буллинг и тяжелое детство, но не сдались много учились, работали и теперь - популярные и богатые, живут радуются жизни.
И вот ещё одна проблема,с учебой у меня всё очень очень плохо
Ну тут надо подходить философски: приложить все усилия и как уж получится. Главное - не лениться, а может есть дополнительные бесплатные занятия?
Учеба - важна, но не надо зацикливаться, уж так переживать из-за нее, мы все разные, у всех разные способности,главное - стараться. Энштейн - великий ученый-физик, а учился почти на одни тройки, а у забыла какого писателя тоже великого, по всем точным наукам( физике, математике) чуть ли не двойки были,но они - стали великими людьми. Потому что старались, не сдавались). Потом они выросли дальше развивали то, что у них получалось и жили хорошо.
В детстве и юности редко, кто точно знает, что ему дальше в жизни пригодится, поэтому в школе учат основам. Поэтому из-за учебы не переживай, главное, как я писала - не лениться. Зато на физкультуре показывай класс, раз ты легкой атлетикой увлекалась, значит - спортивная, ловкая - это очень круто🙂
На ютубе очень много учителей по разным предметам, посмотри, кто тебе больше подойдет. Я в поиске набрала математика 7 класс - и сразу много каналов. Так и другие науки. Села домашнее задание делать: не получается, заходишь на ютуб набираешь, допустим математика уравнения 7 класс (или какой у тебя класс), или литература произведение "такое-то" или иностранный язык, там и грамматику и произношение - все разбирают.Попробуй,сейчас много информации. И репетиторов не надо🙂.
Это очень опасные мысли, от них может начаться депрессия, а это уже серьезное заболевание. В каждой школе есть детский телефон доверия — вы можете позвонить туда, поговорить с психологом, и он подскажет вам, как действовать дальше
Здоровья вам!