Гость
Статьи
Тубулярная грудь в 15 …

Тубулярная грудь в 15 лет

Здравствуйте, хотела бы спросить про свой самый главный комплекс... Лет с 11ти начала замечать что грудь растет как то не так, и ореола вокруг соска слишком уж большая. В раздевалке девочки мне всегда говорили что я какая то не такая, но тогда я всерьёз не задумывалась над этим. Когда грудь выросла до 2 размера я осознала что что то не так. Между грудями большое расстояние, могу просунуть ладонь, плюс форма груди ужасная... Висит как у бабки. Еще и огромные ореолы, просто ужас! Никакие лифики не помогают свести их вместе и хотя бы сделать вид красивой груди:(
В 15 лет появился парень, встречались 2 месяца, однажды надела при нем топик без лифчика что было видно мою настоящую форму груди, он как увидел это начал смеятся и говорить что мол грудь у меня уродливая и как он только раньше это не замечал. После этого начала еще больше комплексовать, вообще не могу носить одежду с вырезом на груди, сразу вспоминаю какое это уродство. Раздумывая об операции в будушем наткнулась на кучу мыслей о том как может обернуться операция, вдруг попадётся плохой врач, или что то пойдёт не так... Пластическое вмешательство для меня страшная тема, вдруг с организмом что то случится... Стоит ли делать операцию в будущем или как то еще можно это исправить? Боюсь что меня такую никто не полюбит, буду до 40ка лет одна, ещё и с некрасивыми сиськами:(
Многие говорят что мне ещё рано об этом задуматься, но они просто не знают что мне и парень и подруги уже год твердят какая у меня уродливая грудь, хотя я и сама ненавижу ее. Помогите пожалуйста, тут правда поможет только операция? И как мне дожить ещё 3 года с этим уродством?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не повезло тебе что сказать, у мамы своей строси было ли такое, у бабушки, к обоих бабушек лучше. Возможно это наследственное. Скорее всего нужна операция, так как обратно ничего не срастется точно само по себе

Василиса

Найдёшь ещё отношения, а воспринимать всерьёз школоту, которая ржёт, могут только идиоты.

Гость

1. грудь бывает АБСОЛЮТНО любой формы. то же самое касается и сосков с ореолами!
2. твой мч *** раз позволил сказать нечто подобное в адрес той, кого любит. (хотя я бы после таких слов задумалась так ли это)
3. прежде чем делать какие-либо операции, пройди сеансы психолога (возможно даже сексолога (фиг его знает)). в конце концов, каждая клиника предоставляет подобные услуги пациенткам перед тем, как положить ту на стол.

Анна

Что твой мальчик в 15 лет видел? Только у тетек во взрослых видео. Забей фиг. У меня, тоже посадка груди широкая и большие ореолы. Все только и делают, что на грудь смотрят. Тут больше проблема с выбором лифчика и все.
Грудь у тебя нормальная! К 18 годам до конца формируется. Твои одноклассницы тебе просто завидуют, что у тебя уже есть грудь а у них ещё, наверное, только одна сиська и выросла

Гость

Я бы полюбил девушку с такой грудью, главное, чтобы душа была

Гость

Операция по исправлению тубулярной груди не считается сложной. Достигнув 18 лет исправите. Вопрос делать операцию или нет, конечно делать. У вас вся жизнь впереди! Для женщины это очень важно, будет уверенность в своей красоте. И делать это исключительно для себя любимой, а не для мужчин!

Гость
Анна

Что твой мальчик в 15 лет видел? Только у тетек во взрослых видео. Забей фиг. У меня, тоже посадка груди широкая и большие ореолы. Все только и делают, что на грудь смотрят. Тут больше проблема с выбором лифчика и все.
Грудь у тебя нормальная! К 18 годам до конца формируется. Твои одноклассницы тебе просто завидуют, что у тебя уже есть грудь а у них ещё, наверное, только одна сиська и выросла

Можете пожалуйста подсказать какой лифчик можно сюда подобрать что бы смотрелось нормально?

Анна
Гость

Можете пожалуйста подсказать какой лифчик можно сюда подобрать что бы смотрелось нормально?

Нужно ходить по магазину и искать грудь, которая широкую грудь соберёт. Но пока не советую вам такую искать в 15 лет, так как у вас грудь только формируется. У всех в этом возрасте плюс минус такая форма груди, она со временем округлиться.

Гость
Анна

Нужно ходить по магазину и искать грудь, которая широкую грудь соберёт. Но пока не советую вам такую искать в 15 лет, так как у вас грудь только формируется. У всех в этом возрасте плюс минус такая форма груди, она со временем округлиться.

к сожалению не у всех( у многих подруг круглая, думаю тут дело уже в генетике а не в возарасте, ведь моя выглядит правда ужасно, причём с каждым годом все хуже

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: