Здравствуйте хочу спросить совет как уговорить маму забрать меня из деревни, мне тут вобще не круто да и с бабушкой проблемы в общении а мне тут ещё целый месяц с половиной сидеть, помогите пожалуйста😫
Ты на сколько там?
Подожди месяц
сиди в деревне. какая тебе разница, где в интернетике залипать?
а маме нужен отдых от тебя!
Молодо зелено. Вот бы меня мама отправила в деревню. Да я бы не только в деревню с удовольствием, я бы до мамы с радостью полетела. Но взрослая жизнь она совсем другая.
Дайте матери отдохнуть хотя бы месяц. Потерпите.
Автор скажи Маме тебе Плохо в Деревне.
Старые ду..ры считают разумнее Детей
Уезжай Автор
Рабы
Расскажите нам тут круто, мы играем в казаки разбойники, в шутку грабим прохожих, потом возвращаем вещи, потом разводим костры, курим и пьем пиво, недавно достали самогонный аппарат, скоро пойдем на сбор грибов, так что не волнуйся мама, жизнь у меня веселая.
Попроси у бабушки деньги на билет и поезжай домой. Мама хоть звонит, спрашивает хорошо ли тебе у бабушки? Похоже на то, что сплавила тебя к бабке на все лето и её не волнует, хорошо ли ребенку или нет.
Опрос очень исчерпывающий получился. Забыли добавить слово "наверное"
Попроси у бабушки деньги на билет и поезжай домой. Мама хоть звонит, спрашивает хорошо ли тебе у бабушки? Похоже на то, что сплавила тебя к бабке на все лето и её не волнует, хорошо ли ребенку или нет.
Ребёнку тоже надо учиться адаптироваться. Её же не в интернат отправили на трудовые работы. В жизни будет ещё много препятствий и не все "хочу" будут исполняться по щелчку пальцев. Надо находить плюсы, читать книги, заданные на лето, пробовать общаться с бабушкой, искать друзей.
Ребёнку тоже надо учиться адаптироваться. Её же не в интернат отправили на трудовые работы. В жизни будет ещё много препятствий и не все "хочу" будут исполняться по щелчку пальцев. Надо находить плюсы, читать книги, заданные на лето, пробовать общаться с бабушкой, искать друзей.
Нет. Всё не так. Не учите плохому. Вы как Гит...лер. Жизнь не такая.
Откуда Жестокость К Детям ? Так Гит..лер обращался . Кто так с Детьми общается?
Детям плохо в Деревне. Плохо надо забирать. Вы как Гит...лер
Школы садики Дети Ненавидят. Так же. "толковые старые ду...ры" не хотят разобрать чё так Детям там Плохо. Может на учителей "старые дур..ры" обратят внимание. Как с Детьми обращаются ониже