Гость
Статьи
Как уговарить маму …

Как уговарить маму забрать меня из деревни

Здравствуйте хочу спросить совет как уговорить маму забрать меня из деревни, мне тут вобще не круто да и с бабушкой проблемы в общении а мне тут ещё целый месяц с половиной сидеть, помогите пожалуйста😫

Опрос
Уезжать?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты на сколько там?

Гость
Гость

Ты на сколько там?

На месяц она

Гость
Гость

На месяц она

Аааа ну месяц подождет пусть и езжает

Гость

Подожди месяц

Гость
Гость

Аааа ну месяц подождет пусть и езжает

Писать научись

Гость
Гость

Писать научись

Да ***

Гость

сиди в деревне. какая тебе разница, где в интернетике залипать?
а маме нужен отдых от тебя!

ГОСТ

Молодо зелено. Вот бы меня мама отправила в деревню. Да я бы не только в деревню с удовольствием, я бы до мамы с радостью полетела. Но взрослая жизнь она совсем другая.

Гость

Дайте матери отдохнуть хотя бы месяц. Потерпите.

Гость

Автор скажи Маме тебе Плохо в Деревне.

Гость

Старые ду..ры считают разумнее Детей

Гость

Уезжай Автор

Гость

Рабы

Гость

Расскажите нам тут круто, мы играем в казаки разбойники, в шутку грабим прохожих, потом возвращаем вещи, потом разводим костры, курим и пьем пиво, недавно достали самогонный аппарат, скоро пойдем на сбор грибов, так что не волнуйся мама, жизнь у меня веселая.

Гость

Попроси у бабушки деньги на билет и поезжай домой. Мама хоть звонит, спрашивает хорошо ли тебе у бабушки? Похоже на то, что сплавила тебя к бабке на все лето и её не волнует, хорошо ли ребенку или нет.

Гуляю у моря 🌊

Опрос очень исчерпывающий получился. Забыли добавить слово "наверное"

Гуляю у моря 🌊
Гость

Попроси у бабушки деньги на билет и поезжай домой. Мама хоть звонит, спрашивает хорошо ли тебе у бабушки? Похоже на то, что сплавила тебя к бабке на все лето и её не волнует, хорошо ли ребенку или нет.

Ребёнку тоже надо учиться адаптироваться. Её же не в интернат отправили на трудовые работы. В жизни будет ещё много препятствий и не все "хочу" будут исполняться по щелчку пальцев. Надо находить плюсы, читать книги, заданные на лето, пробовать общаться с бабушкой, искать друзей.

Гость
Гость

Поддерживаю

Гость
Гуляю у моря 🌊

Ребёнку тоже надо учиться адаптироваться. Её же не в интернат отправили на трудовые работы. В жизни будет ещё много препятствий и не все "хочу" будут исполняться по щелчку пальцев. Надо находить плюсы, читать книги, заданные на лето, пробовать общаться с бабушкой, искать друзей.

Нет. Всё не так. Не учите плохому. Вы как Гит...лер. Жизнь не такая.

Гость

Откуда Жестокость К Детям ? Так Гит..лер обращался . Кто так с Детьми общается?

Гость
Гуляю у моря 🌊

Детям плохо в Деревне. Плохо надо забирать. Вы как Гит...лер

Гость

Школы садики Дети Ненавидят. Так же. "толковые старые ду...ры" не хотят разобрать чё так Детям там Плохо. Может на учителей "старые дур..ры" обратят внимание. Как с Детьми обращаются ониже

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: