Здравствуйте! предстоит лечение зубов севораном,мне 14 лет,лечить 11 зубов,быть 5 часов в наркозе (хочу упомянуть,у меня аллергия на все местные анестетики)
очень большой страх,что не проснусь..начиталась про злокачественную гипертермию..
мама была в наркозе,только по другому поводу,ей миому удаляли,все хорошо
уже 10 июля операция,успокойте пожалуйста,ночами не сплю из за этого..часы считаю( #здоровье #подростки #стоматология
Скажите врачу что боитесь,пусть пробу сделают перенесете наркоз или нет
Там у тебя еще есть добровольное посмертное согласие на донорство органов в случае смерти, и оно в законе прописано и действует до письменного отказа, а алергию можно подавлять
Капец, а че так плохо с зубами то? Не хило так 11 зубов лечить
Вы говорите о людях оболваненных западной пропагандой о уровне медицины за рубежом. К счастью их мало
Действительно, о преимуществах западной медицины у нас говорят только все те, кто ей реально пользовался. А те, кто судит о ней по телепередачам, свято убеждены, что расийская лучше. К счастью, первых становится всё меньше и меньше! 😂
Сегодня видели, когда с пляжа возвращались, что одного типа плющило от спайса. И каждый раз такие очухиваются, а потом снова упарываются. У тебя паранойя.